台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 開放08年北海冬季寄翔唷!!

主題工具
舊 04-15-2008, 09:42 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
大大可以跟你報名3隻嗎.如何跟你聯絡?
請留下聯絡方式或發俏俏話~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 01:44 AM
中級會員

angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前剩下5羽名額,請已經有預約的鴿友留下聯絡方式,方便日後作業,謝謝

此篇文章於 04-16-2008 06:46 AM 被 angel1028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 01:04 PM
中級會員

預設

目前名額僅剩2羽唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 02:17 PM
阿杯
此資訊已被 阿杯 刪除。
舊 04-16-2008, 07:21 PM
中級會員

預設

引用:
作者: 阿杯
.
小弟就接這2羽吧
阿杯大大您好~請以俏俏話留下聯絡方式,以便日後作業~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 07:24 PM
中級會員

預設

感謝各位鴿友的支持,08年北海冬季寄翔已經額滿了

還有想寄放的鴿友能留聯絡方式,如有鴿友未提領就會立即通知您

請有預約的鴿友與小弟聯絡0917337547~謝謝

此篇文章於 04-16-2008 07:55 PM 被 angel1028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 07:45 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有供應房間嗎..?不然要我跟比賽鴿睡一起喔.!!還是要我睡配對籠!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2008, 12:47 AM
中級會員

預設

注意!!有二位鴿友放棄寄翔,所以目前尚有四羽名額唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2008, 01:03 AM
中級會員

預設

引用:
作者: csy1020
大大可以跟你報名3隻嗎.如何跟你聯絡?
您好:如果您有確定要參加,請留聯絡方式,我會盡快與您聯絡~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2008, 01:43 AM
中級會員

預設

引用:
作者: angel1028
注意!!有二位鴿友放棄寄翔,所以目前尚有四羽名額唷!!
目前四羽已被a1001234鴿友預訂,如再有名額會立即公佈出來

謝謝各位鴿友捧場唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2008, 09:12 PM
lyw5866 lyw5866 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2006
lyw5866 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可否留個電話好跟您聯絡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM