台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿友 大家好

主題工具
舊 12-27-2004, 02:49 AM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿友 大家好

各位鴿友大家好~~我是一位台南鴿會的主辦人 我的鴿會也已經滿一周年了~~
^^ 我在一個偶然的機會下看到你們設立如果這一個好地方,讓鴿友無南北
之分 討論彼此的經驗 在此我想了解大家對鴿會一些基本的作業要求希望
大家能討論一下彼此比賽鴿會的作業疏失 讓鴿會能成長到真正的公平公正公開~~也祝大各位鴿友 鴿運昌盛 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2004, 04:33 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幫你推一下,有好的會長,這個會才會蒸蒸日上,
因為我沒比賽過所以不知道那些細節,但聯盟的
鴿友應該滿多都有比賽的。他們應該有辦法給你
一些建議吧^^
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2004, 10:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: car6685kimo
各位鴿友大家好~~我是一位台南鴿會的主辦人 我的鴿會也已經滿一周年了~~
^^ 我在一個偶然的機會下看到你們設立如果這一個好地方,讓鴿友無南北
之分 討論彼此的經驗 在此我想了解大家對鴿會一些基本的作業要求希望
大家能討論一下彼此比賽鴿會的作業疏失 讓鴿會能成長到真正的公平公正公開~~也祝大各位鴿友 鴿運昌盛 ^^
請問你是哪一會的主辦人呢? 是台南大古都的嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2004, 11:19 PM
此資訊已被 178188 刪除。
舊 12-27-2004, 11:25 PM
初級會員

car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我認識你嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2004, 11:34 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 歡迎您

引用:
首先歡迎您的到來..這裡是所有愛鴿者的窩..
希望您可以多提供貴會的消息...
讓鴿友能知道更多的訊息...
也請您多跟貴會的會員們介紹本站....謝謝您...
舊 12-29-2004, 01:01 AM
初級會員

預設 謝)))))))))))))))謝

我po了一張我鴿會的照片在我的黃頁上~~整個圖片都是我設計的喔~~
ㄚ良謝謝你~~一來我也希望把我的鴿會介紹給大家認識......二來我對電子鴿鐘也認識滿深的.....歡迎大家提出問題 我們一起來研究 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2004, 09:54 AM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是大古都會員近來問候一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2004, 11:06 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我po了一張我鴿會的照片在我的黃頁上~~整個圖片都是我設計的喔~~
ㄚ良謝謝你~~一來我也希望把我的鴿會介紹給大家認識......二來我對電子鴿鐘也認識滿深的.....歡迎大家提出問題 我們一起來研究 ^^

會長您好ㄛ...我對電腦鴿鐘有一些問題想請問您一下...........作弊機率大不大.....因為電腦作業上都不會留下竄改的記錄.萬一有人把程試碼改一下就好拉.....也死無對證...假如說一個鴿舍號碼為110那他只要把程試碼設定為只要110舍的鴿子回來都少5分鐘的指令那不是虧大了..在說鴿友們大部份的都不太瞭解電腦這樣的東東ㄚ........因為電腦這個東西是可以刪除一些更改記錄的......那像這些情形要怎樣防範呢.........

回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2004, 10:24 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
我認識你嗎??
嗯.應該認識吧!.很高興你能到此站來.如果你能在這裡多參與一些討論或替鴿友解答一些有關賽制問題等等...這也許會將貴會推向另一波高峰的原動力

回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2004, 10:37 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: eato2096
我也是大古都會員近來問候一下
是喔.請問明年春季你有參賽嗎?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請鴿友注重公德心 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 9 08-02-2005 11:47 PM
鴿友該如何跟他們的鄰居相處 bakla 鴿 子 問 題 留 言 版 1 11-30-2004 11:37 PM
請問臺灣鴿友 BEAU 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 9 11-29-2004 06:56 PM
贈鴿給北部的學生鴿友 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-20-2004 12:04 AM
趣談二 madux 鴿 友 創 作 專 欄 1 05-05-2004 01:15 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM