台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿友 大家好

主題工具
舊 12-29-2004, 11:05 PM
cheng
遊客

預設

嗨.許會長你好.歡迎你
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 01:47 AM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我不是會長~

大家好 在此我一一回答各位問題
1:我不是會長啦~~我是鴿會的重要幹部
2:許會長春季有參賽喔 不過鴿子好幾隻撞到電線竿了 >"<
3:關於電子鴿鐘我先說明一下正常操作過程:
(1)星期五交鴿作業前,電子鴿鐘的鴿會主機需要事前做好統一歸正時間,等待開始作業。
在每個鴿友的電子鴿鐘"第一隻鴿子進入比賽模式"後,電子鴿鐘會自動鎖定時間(就連操作
電子鴿鐘的作業人員也無法再做更動),而比賽時間是由鴿會主機所給予的,並不是電腦所
給予的,而每一隻進入比賽的電子腳環,鴿會主機都會不固定、隨機、跳號的方式給予一個
變動碼,而這個變動碼也只有會員的鴿鐘知道,在會員完成交鴿作業,離開會場時,電腦只
可以讀到鴿友的鴿鐘裡交鴿(進入比賽模式)的數量。順便一題~~第一隻鴿子感應鴿會主機,
就是一歸的開始。
(2)星期天鴿會人員會是前準備一台以上的鴿會主機,並且會先作好時間的校正(就是二歸),當會員
把電子鴿鐘帶到會場時,鴿會人員會強制讓鴿鐘列印原文報表,這個動作是因為不列印的話,電
子鴿鐘裡的時間電腦無法讀取,當原文報表印完電腦也讀入時間後,作業人員會在第一時間再印
出 一份二聯單中文報表給予會員簽名,一份給予會員一份鴿會留置。
(3)原文報表上會記錄每一隻比賽鴿的歸返時間、鴿會主機號碼、鑰匙號碼,感應板號碼、鴿鐘號 碼、一歸時間、第一隻比賽鴿一歸時間、二歸時間、每一隻比賽鴿的變動碼、鴿舍號碼.......(以上是重點)。呼~~~~
(4)0919669863這樣清楚嗎??
(5).............885168........eato2096...........^^你們的鴿舍號碼是多少ㄚ????^^
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 02:39 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯....謝謝前輩的講解.............
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 09:44 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: car6685kimo
大家好 在此我一一回答各位問題
1:我不是會長啦~~我是鴿會的重要幹部
2:許會長春季有參賽喔 不過鴿子好幾隻撞到電線竿了 >"<
3:關於電子鴿鐘我先說明一下正常操作過程:
(1)星期五交鴿作業前,電子鴿鐘的鴿會主機需要事前做好統一歸正時間,等待開始作業。
在每個鴿友的電子鴿鐘"第一隻鴿子進入比賽模式"後,電子鴿鐘會自動鎖定時間(就連操作
電子鴿鐘的作業人員也無法再做更動),而比賽時間是由鴿會主機所給予的,並不是電腦所
給予的,而每一隻進入比賽的電子腳環,鴿會主機都會不固定、隨機、跳號的方式給予一個
變動碼,而這個變動碼也只有會員的鴿鐘知道,在會員完成交鴿作業,離開會場時,電腦只
可以讀到鴿友的鴿鐘裡交鴿(進入比賽模式)的數量。順便一題~~第一隻鴿子感應鴿會主機,
就是一歸的開始。
(2)星期天鴿會人員會是前準備一台以上的鴿會主機,並且會先作好時間的校正(就是二歸),當會員
把電子鴿鐘帶到會場時,鴿會人員會強制讓鴿鐘列印原文報表,這個動作是因為不列印的話,電
子鴿鐘裡的時間電腦無法讀取,當原文報表印完電腦也讀入時間後,作業人員會在第一時間再印
出 一份二聯單中文報表給予會員簽名,一份給予會員一份鴿會留置。
(3)原文報表上會記錄每一隻比賽鴿的歸返時間、鴿會主機號碼、鑰匙號碼,感應板號碼、鴿鐘號 碼、一歸時間、第一隻比賽鴿一歸時間、二歸時間、每一隻比賽鴿的變動碼、鴿舍號碼.......(以上是重點)。呼~~~~
(4)0919669863這樣清楚嗎??
(5).............885168........eato2096...........^^你們的鴿舍號碼是多少ㄚ????^^
喔.對不起.那我認錯人了.但也非常歡迎你.謝謝你以上的指導.對了.聽說明年春季. ?金 預估上看8千. 嗯.不錯喔

回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 02:29 AM
初級會員

car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

^^一個鴿會的成長是靠鴿友的認同下去灌溉,在加上公平公正公開的陽光下,一點一滴的卓壯的~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 02:35 AM
初級會員

預設

^^" 言重了~~~我應該比你年青喔~~~大哥
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 08:33 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不過鴿子好幾隻撞到電線竿
鴿子會這樣還真少見ㄝ.一般都是撞到電線而已.撞到電線竿應該是走路ㄉ時候撞到ㄉ吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 07:09 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: DEN
不過鴿子好幾隻撞到電線竿
鴿子會這樣還真少見ㄝ.一般都是撞到電線而已.撞到電線竿應該是走路ㄉ時候撞到ㄉ吧
嗯!!!
我想應該是喝多了吧!!
開玩笑的啦!ㄏㄏㄏ!
舊 01-02-2005, 12:32 AM
初級會員

害羞啦!!

用詞不當~~~~^^ 我沒養過鴿子啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 12:41 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 驚訝不已

引用:
作者: car6685kimo
用詞不當~~~~^^ 我沒養過鴿子啦
不會吧!您連鴿鐘都瞭解的如此詳細.又是鴿會的重要幹部.怎麼可能沒養過鴿子呢?您愛說笑了..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請鴿友注重公德心 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 9 08-02-2005 11:47 PM
鴿友該如何跟他們的鄰居相處 bakla 鴿 子 問 題 留 言 版 1 11-30-2004 11:37 PM
請問臺灣鴿友 BEAU 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 9 11-29-2004 06:56 PM
贈鴿給北部的學生鴿友 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-20-2004 12:04 AM
趣談二 madux 鴿 友 創 作 專 欄 1 05-05-2004 01:15 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 PM