台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請大家幫幫聯盟拼經濟

主題工具
舊 04-15-2005, 08:54 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上午我也去轉帳了.表達小小的心意.我捐了500元

回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 09:25 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 感謝大家的回應與支持

引用:
作者: horji
我中午已轉帳1000元,看到大家非常踴躍為了聯盟而努力,真感動!!
不管是100元,或是1000元,2000元,只要是有心就可以!!
另外,我也想申請超值會員或VIP會員,能否告訴我該如何申請!!

謝謝上面這幾位大哥的[回應]與[支持]相信有大家的[情義相挺]聯盟一定
能更[健全]的永續經營下去.也謝謝一些為善不欲人知.默默支持聯盟的
前輩與鴿友.有你們[前人種樹]我們這些後進才能[在此乘涼]謝謝你們

horji兄你問的會員升級是在[血統管理]功能那裡.要先到首頁[登入會員]然
後才可進入.再把你的鴿舍資料建檔後.你就會發現聯盟的功能真的很強.
好好利用因該對我們幫助不少...我也還是新手一起研究吧謝謝..
舊 04-15-2005, 10:25 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝大家

發生這樣的狀況讓鴿友不能好好上網, 實在很抱歉, 再次感謝大家的原諒, 與熱情金援與幫忙

(忽然發現帳號一些匯款, 實在令人驚訝 )

, 因為大家聯盟才一直走到現在, 沒有任何回饋實在非常慚愧, 不管您有沒有捐款, 您都是聯盟的一份子, 為了這個園地, 我們會繼續擷成的為大家服務

, 跟大家報告一下, 接下來小弟準備怎麼做:

1. 這兩天拿著大家的錢, 去燦坤電腦, 買零件, 組裝一台全新的伺服器

2. 升級網路頻寬( 2MB/256kb 升級到 2MB/512kb), 這件事我今天上班的時候, 趁午休已經向GIGA申請了升級網路服務, 應該很快就會生效才對

3.全力改版商城

4.改良血統管理系統(因為樂捐的人申請了, vip服務, 那麼多人用, 我會把程式改得更好用)

5. www.17hado.com 為何會找不到網頁, 在這裡解釋一下大概, 因為我把本來的DNS指向我的家裡電腦, DNS更新會需要2-3天的時間, 所以今晚就應該不會再出現那樣的問題, 除非網路掛了, 還是我舊電腦掛了, 速度應該已經提升不少了吧, 沒關係等我完成升級網路後, 會在調查一次, 一定要把主機放在美國還要快才行

以上謝謝大家

此篇文章於 04-15-2005 10:34 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 10:34 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

以下是今天收到的款項, 謝謝大家, 有申請vip的會員, 我等下就會幫大家開通

血統管理系統, 謝謝大家

94/04/14 0.00 3,000.00 130,148.00 跨行轉帳轉出帳號2834010
94/04/15 0.00 500.00 130,648.00 郭泓X
94/04/15 0.00 1,000.00 131,648.00 洪敬X
94/04/15 0.00 1,700.00 133,348.00 蕭武X
94/04/15 0.00 1,000.00 134,348.00 跨行轉帳轉出帳號1944050
94/04/15 0.00 1,600.00 135,948.00 跨行轉帳轉出帳號0107947
94/04/15 0.00 3,000.00 138,948.00 跨行轉帳轉出帳號2722008
94/04/15 0.00 1,000.00 139,948.00 跨行轉帳轉出帳號9840201
94/04/15 0.00 3,000.00 142,948.00 謝鎮X
94/04/15 0.00 3,600.00 146,548.00 憑卡轉帳轉出帳號0004791

帳號開通:
yuan915 / 阿杯 / 3587168 / 欣益發 / 3587168 / William

還有漏掉誰 請告訴我 記得去申請 血統管理系統 我才能幫你開通喔

此篇文章於 04-15-2005 10:44 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 11:42 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的感謝大家的支持.....
這下.肉腳傑不必再拿 奶粉錢去貼補了.....
如果有需要寫網頁或是登廣告..請聯絡我們.....
聯盟的未來真的需要大家的支持與鼓勵...........謝謝大家...
舊 04-16-2005, 11:24 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天單關插組有領錢,我捐我所領的20分之1(組齊機會很高),如沒有或捐1羽完翔鴿拍賣
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2005, 12:56 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 32268827
明天單關插組有領錢,我捐我所領的20分之1(組齊機會很高),如沒有或捐1羽完翔鴿拍賣
好樣的.先預祝你單關領大錢喔.加油.加油.加油.ㄝㄝㄝ.... ..
舊 04-16-2005, 02:44 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贊助聯盟

阿傑:
我也提供兩隻大衛營春季賽鴿,當聯盟基金,雖不算好鴿子我想一兩百應該有吧!
早上至大衛營抓4隻回家,也照了相但不會貼,就如下說明:
1.斑公:盲眼*delus.資格賽41隻中的第"29".環號:05-554121.
父(斑):頭份三關1同孵鴿.
母(斑):頭份五關,2,3,4,5隻組齊組.
2.灰白羽母:蕃仔*勢山.第一關,第8隻,環號:05-554135.
父(灰點):雅昌鴿舍,世界金母孫.
母(斑):新竹東區賽秋季賽鴿.
請阿傑幫忙處理,若ok後,通知我在寄出或自己來抓.
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 06:23 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

facility 謝謝您的支持
我在跟你聯絡
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 06:24 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

跟大家報告一下 昨天我去買了新主機了 伺服器都裝好了(弄到天亮)
可是資料庫卻沒有搞定, 不然今天大家用的就是新主機了, 我先睡一下
下午會一併搞定
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 AM