台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 回復上文

主題工具
舊 09-19-2005, 10:44 PM
tn00366590 tn00366590 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
tn00366590 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 回復上文

有朋友提到沒有好的鴿子用什麼方法他也非不快.但用藥的元因不是要他快了解嗎為什麼用藥什麼時候用藥這是個 個人分寸問題 這關天氣如何.鴿子的壯況如何.暗組分配這一些都是用藥的基本要件用藥最大的用意在于提升鴿子的體力和耐力沒有上述這二個要件多快的鴿子也是沒用的.對吧 不過我用的是粉末 要用灌的因為考律到藥性的穩定度 . 在者因為打針不是那麼簡單的沒有失敗過不會找到期中的真箇..各位鴿友..本人貼文鎖用鎖試的藥物圴是個人實際用過 測試不下10多遍.提出來也只為參考 大致上如有看過中藥遍的朋友如有心寺用看看因該可能有些許的作用吧.中藥雖然藥性作用慢<不吃1個月是不太明顯其工笑的>但持久加上中藥不會因為見關時必須用到類固醇時產生抗藥性問題
至於20cc因為是用灌的鎖以無異議劑量問題 在刺重申 若為營錢養鴿.請快回頭吧這路不好走 台灣有很多鴿園<賣鴿的地方>或許可以找到理想的鴿种因為這批鴿子很有可能是比賽時在x琉球或中網背捉到的有時間可以去摸摸看 PS..下回提供<為何類固醇是良藥也是毒藥> 想 看 的 請 在 回 貼 用 力 的 給 我 拍 拍 手 (要拍手前要想清楚..看我打字你會oooxxx喔) 本人淺學只供參考

此篇文章於 09-19-2005 10:48 PM 被 tn00366590 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 11:03 PM
e5808
此資訊已被 e5808 刪除。
舊 09-20-2005, 04:03 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

依本人實際參與海翔經驗用藥時機.及藥量對於賽鴿速度確實有很大幫助加上良好之種鴿可造就你成功不要排斥鴿子用藥個人淺見..希望各位鴿友本季皆有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2005, 07:01 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

藥用的適當就是藥用的不當就是毒其實是看個人之學養我給發起之大大鼓掌養鴿沒有對或錯能贏就是對君不見古今多少英雄淚勝者為王敗者為寇此不易知道裡也
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2005, 07:30 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a3721a
藥用的適當就是藥用的不當就是毒其實是看個人之學養我給發起之大大鼓掌養鴿沒有對或錯能贏就是對君不見古今多少英雄淚勝者為王敗者為寇此不易知道裡也

藥用的適當就是藥,用的不當就是毒,其實是看個人之學養,我給發起之大大鼓掌,養鴿沒有對或錯,能贏就是對,君不見古今多少英雄淚,勝者為王,敗者為寇,此不易知道理也 ...
舊 09-20-2005, 10:19 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

tn00366590大大:
謝謝你的經驗分享,也請聯盟的鴿友多予鼓勵。用藥本來就沒有對錯的問題。誠如小龔兄所言成者為王敗者為寇。鴿友能將自己的一些經驗提出分享是一件好事,至於可行不可行,應由自己去體會拿揑,這樣才可以增加知識增廣見聞。
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2005, 10:29 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khtb9904
tn00366590大大:
謝謝你的經驗分享,也請聯盟的鴿友多予鼓勵。用藥本來就沒有對錯的問題。誠如小龔兄所言成者為王敗者為寇。鴿友能將自己的一些經驗提出分享是一件好事,至於可行不可行,應由自己去體會拿揑,這樣才可以增加知識增廣見聞。
khtb9904兄
您誤會了,那篇文章不是我發表的,我只是幫原作者加上"標點符號"...
舊 09-20-2005, 12:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 該如何拿捏

水能載舟~亦能覆舟
成敗都須自己扛...
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2005, 10:49 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一星期一關賽跟一星期兩關賽用藥應有所差別
凡事適當~輕鬆自在~自然很好

回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2005, 08:17 AM
tn00366590 tn00366590 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
tn00366590 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回復上文......POSD2

有位朋友有寄信給我.說要跟我買藥....這位朋友真抱歉我不是貼文賣藥的啦 你說看我貼文好像很有道理<我貼的文都是我有測驗而且是有用的我才感說的啦> 這位朋友如果你有心想要寺看看的話請你在寄信給我.我免費送你用<但只送三顆喔>因為我不小心把信箱的信全山了才沒回信給你真拍洗 請你在寄一刺信給我好嗎要有.住址.姓名.電話.喔 我把用法.用量寄給你 只有三顆夠你看見笑果嚕 ^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM