台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 便便講堂

主題工具
舊 03-13-2008, 10:30 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 便便講堂

請新手老手菜鳥老鳥看過來
請把你們知道的有疑問的便便照片或
已知道的便便樣式及處理方法跟大家說唄
造就無私台灣賽鴿聯盟平台
終極養鴿速成班
哈哈哈
舊 03-13-2008, 11:28 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ny30kimo
請新手老手菜鳥老鳥看過來
請把你們知道的有疑問的便便照片或
已知道的便便樣式及處理方法跟大家說唄
造就無私台灣賽鴿聯盟平台
終極養鴿速成班
哈哈哈
若是腸道菌最簡單的方法就是增加鴿子體內氧氣。
因腸道菌是厭氧性菌,只要增加氧氣
即可破壞腸道菌生存環境自然減少壞菌的數量
不用抗生素即可防治,至於什麼東西,這是商業機密。
舊 03-14-2008, 08:54 PM
闖蕩殺流界

ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO:南北風
你要講清楚說明白
這跟商業機密沒關西

你的藥藥才賣的出去呀
藥就是要
請賜教
舊 03-14-2008, 10:31 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
TO:南北風
你要講清楚說明白
這跟商業機密沒關西

你的藥藥才賣的出去呀
藥就是要
請賜教
在此不涉及商業行為其實很多東西非抗生素的天然東西對於
治療水便有不錯的效果,若要進一步的了解,前來本舍會給您滿意的答復。
舊 03-14-2008, 11:57 PM
闖蕩殺流界

預設

通常我都跟您們這些藥伯伯們很要好
我都常說您們藥伯伯賣的鴿藥
要是你們敢吃下肚我通通每種都買10瓶以上
一定要去您鴿舍才可以知道ㄇ
網路無國界ㄝ
這裡談不行ㄇ
經營團隊應該不會封殺你拉

舊 03-15-2008, 01:50 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
通常我都跟您們這些藥伯伯們很要好
我都常說您們藥伯伯賣的鴿藥
要是你們敢吃下肚我通通每種都買10瓶以上
一定要去您鴿舍才可以知道ㄇ
網路無國界ㄝ
這裡談不行ㄇ
經營團隊應該不會封殺你拉
聯盟裏的礦物質微量元素就有加入我說的配方。
而且我的超活菌是無菌平板生產,有機的,還有
我的純卡尼汀也可以吃下肚哦,我看您真的要跟
我各買十瓶了,若您不信我過去您那邊親自吃下肚
我看您要輸我了,但您的鴿子未必輸,我讓您的
鴿子健康度百分百!相信我,在未用過先別否定!

此篇文章於 03-15-2008 01:53 AM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2008, 11:29 AM
闖蕩殺流界

預設

引用:
作者: 穿山甲
聯盟裏的礦物質微量元素就有孕i以吃下肚哦,我看您真的要跟
我各買十瓶了,若您不信我過去您那邊親自吃下肚
我看您要輸我了,但您的鴿子未必輸,我讓您的
鴿子健康度百分百!相信我,在未用過先別否定!
穿山大大:
我從來沒有否定你的東西ㄝ
況且你的東西我ㄝ有用呀
就我說把產品吃下肚
是你對你ㄉ東西掛保證的行為
這跟賭不賭沒關西
你的東西都很暢銷我都知道呀
只是聯盟冷冷清清希望你大人熱絡熱絡這論壇罷了
從以前開始我跟你買的東西早就超過10瓶以上了
舊 03-15-2008, 11:53 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
穿山大大:
我從來沒有否定你的東西ㄝ
況且你的東西我ㄝ有用呀
就我說把產品吃下肚
是你對你ㄉ東西掛保證的行為
這跟賭不賭沒關西
你的東西都很暢銷我都知道呀
只是聯盟冷冷清清希望你大人熱絡熱絡這論壇罷了
從以前開始我跟你買的東西早就超過10瓶以上了
哈是哦,我真的不知道哦,感謝啦,礦物質您注意看
黑色粉末那就是能增加體內氧氣的東西,故有在使用
水便就會減少很多,而且是天然的,有時候治療水便
不一定要用抗生素哦,加油哦!若有前來舍下送您一組哦!
舊 03-15-2008, 03:41 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲
哈是哦,我真的不知道哦,感謝啦,礦物質您注意看
黑色粉末那就是能增加體內氧氣的東西,故有在使用
水便就會減少很多,而且是天然的,有時候治療水便
不一定要用抗生素哦,加油哦!若有前來舍下送您一組哦!
穿大你好說到水便我的鴿子前幾天有兩羽就拉水便,我有用治水便可是過三天還是一樣,而用你的東西連兩天後今天就有恢復正常ㄟ,我不是幫你說話是真的我用後的結果喔
舊 03-15-2008, 06:38 PM
闖蕩殺流界

預設

不錯不錯~~這就是好現象
穿大:錢收了都沒做會員資料嗎??
送我不敢當啦
記得多送幾組唷
哈哈哈

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM