台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 所謂 翔道

主題工具
舊 05-09-2007, 05:20 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.....真的自己.....什麼意思?
引用:
作者: VAN
謝謝您這一番話! 我將深藏於心中時刻提醒自己.
因為我以前也曾經迷失輸掉了自己,一直經過了好幾年之後,才找到那個回歸本真的自己.
舊 05-09-2007, 11:45 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: viking77
人生最大的悲哀是無知...那麼每個人都那麼聰明..甚至懂得如何嘲笑挖苦.輕蔑別人.....又怎可能會無知ㄋ.........是因為驕傲啦....驕傲會矇蔽一個人的心志......
驕傲的人..會以己一時之見....妄下定論.......
但真相是.沒見過的並不代表不存在.....困難的事情並不代表沒答案...以一時所見抹煞所有一切....只會讓自己原地踏步..不再前進吧...最後吃虧的是自己喔.....別人痴癡傻傻的研究討論....也許會有突破的一天...到那時候..嘲笑的面孔.都要變成忌妒和痾庾了吧......
做人要作被嘲笑.被忌妒的那個人....那表示您有所作為.有所成就..
做人如果輕視別人..忌妒別人...那表示.自己無所作為啥都不是吧.......
說了這些重話....實在也真的自覺很不妥....不過因為我自己年輕時.就是曾經驕傲....以致於和現在的師父錯身而過.......多輸了十年阿....那十年輸的日子裡..很苦...真的很苦...
各位鴿友如果真的有心走上賽鴿這條不歸路....參考一下吧....
也許有人 真的是不在乎吧...那也就請笑笑就好啦......因為這篇是鴿癡寫給鴿癡看的..

...
說的很好,不管別人誇你多強,千萬不能驕傲,頂多能自豪暗爽而已,逆水行舟,不進則退,驕傲就會輕敵,現在鴿會競爭很激烈,強的人越來越多,千萬不能驕傲。
還有,大大你現在的師父是誰,很好奇。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2007, 11:03 AM
viking77 viking77 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在下對閣下也很好奇"怎會有那麼多美女圖>>有空到在下的部落格看看吧""

http://tw.myblog.yahoo.com/viking_rp
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 PM