台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】07年的春季訓練分享

主題工具
舊 03-30-2007, 01:53 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: GTA08162
大大建議的不錯..我寄5隻還剩4隻..那叫櫥主4隻都別出海好了...
但是他會部會很麻煩..又要另外ㄑ放陸訓...傷腦筋
想要有機會贏!
不能那個這個都怕麻煩!
其實只要跟櫥主誠懇地做好溝通,怎麼樣讓櫥主了解您心中所了解的鴿子特性與隱憂,以及告知過去這種例子的失敗經驗,做為這次的修正借鏡,才會有機會改變現狀.
舊 03-30-2007, 03:46 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
想要有機會贏!
就不能那個這個都怕麻煩!
其實只要跟櫥主誠懇地做好溝通,怎麼樣讓櫥主了解您心中所了解的鴿子特性與隱憂,以及告知過去這種例子的失敗經驗,做為這次的修正借鏡,才會有機會改變現狀.
鴿子寄放於他人處,應該要完全依櫥主的管理步調,另外要求不同的做法,是一種不禮貌的行為,更是一種不上道的做法,不信任當初就不要寄放。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 05:05 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 寄人籬下的那種苦楚,我能感受體會,阿德兄,真是委屈你了.

引用:
作者: paloma
鴿子寄放於他人處,應該要完全依櫥主的管理步調,另外要求不同的做法,是一種不禮貌的行為,更是一種不上道的做法,不信任當初就不要寄放。
炳哥
謝謝您的提醒與指教,是小弟太雞婆了,在看到阿德大大的問題之後,只替寄放的鴿主著想而出意見,對櫥主也是不公平的.
舊 03-30-2007, 05:12 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 阿德兄加油! 祝您下次尋覓到和您理念相同,又很好溝通的櫥主.

會出現類似這種種問題而造成不同因果,所以更能體會到...比賽也可以說是原本就沒有所謂的公平過程,只有輸跟贏,勝和負!
舊 03-30-2007, 05:47 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大大說的好,我完全依照我們教練的要求,不介入所有的管理,但我每天上班前只要ok,我都上櫥去陪我們教練聊天打屁1個小時,然後外訓時幫忙等鴿趕鴿,但就針對他的養鴿手法等,我都不予干涉,包括我的鴿有沒去外訓等等.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 07:16 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 非常認同...........

引用:
非常認同...........
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 07:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我的爛鴿昨天出海第2趟..飼手說不好飛.但是都正常歸返沒脫隊.
今天出海第3趟..好飛..我的爛鴿第一隻歸返.8點多..我又要 ㄘㄨㄚˋ勒但了...
拜託....訓練期間不要給我飛第一了......入關再給我關關衝全船第1名啦....天ㄚ.....保佑我的濫鴿平安無事ㄋ.
哈 你也擔心這麼問題喔 我親眼看過 有個人資格賽冠軍 但是第一關鴿子就不見囉     
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 07:48 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
想要有機會贏!
就不能那個這個都怕麻煩!
大大感恩ㄋ..替我用心在想辦法...
櫥主是ㄑ才年認識的.還不是很熟.也只有讓我寄放.對我的鴿係還不是很熟悉.只是說不錯.而且他整櫥訓練的蠻好的.我很少ㄑ打擾他.怕給他帶賽.有空要找他聊聊此事.看他想法如何.我還沒跟他說過.我很隨學..怕說了以後不敢讓我寄放.....呵呵""
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 08:02 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大大說的不錯..我也只能告訴他鴿子的特性..或有那些要注意..提供他參考.要如何ㄑ管理與訓練.當然是由櫥主決定.想要有農產品...櫥主應該會使出絕招..幫我打破外訓飛第一會出意外的魔咒......喝"
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 08:14 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: KANE
哈 你也擔心這麼問題喔 我親眼看過 有個人資格賽冠軍 但是第一關鴿子就不見囉     
大ㄟ..不是擔心..是非常非常擔心與害怕..資格賽.....冠軍""..想都別想..都不知道舍下飛是否能平安....
那個魔咒一定要給他破解..我才能安心參賽...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 PM