台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 一年一度超長距離

主題工具
舊 08-29-2011, 10:01 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000 查看文章
南海正比鴿每季都有招生 馬拉松是自己放試種的 (我有2個鴿舍 ) 而北海冬季馬拉松是用南海冬季正比鴿的第2孵參加 如果要算鴿齡到11月27日約莫滿4個月齡 雖然有點幼齒但不正好符合我们南部幼比制
我是說馬拉松..想一想應該是來不及春第2水太幼了..你冬季第2水還可以..謝謝喔..有時間在過去向你求智慧喔...
舊 08-29-2011, 10:34 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設 給雄大...

引用:
作者: ys16882000 查看文章
如果要訓北海再摳我喔 我有一點點資訊可以分享
ok,一定,有感謝喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 10:36 PM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

今年北海馬拉松我也有打算報名....
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 10:42 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chengee11 查看文章
今年北海馬拉松我也有打算報名....
真羨慕大夥都能參賽

我現在 只能乾瞪眼 心癢癢啊

預祝有參賽的鴿友

都能破紀錄的光榮歸返
舊 08-29-2011, 10:48 PM
初級會員

預設

引用:
作者: dovecity 查看文章
訓北海有鴿車在跑嗎

徐老師說的兩台都是台南鴿車
高屏地區不知道有沒有收
當初放南海夏季馬拉松有像徐老師詢問.南哥北訓的問題...
她說會有鴿車.但以目前來看2台都是在台南....
我很擔心如果屏東縣地區鴿數不夠是否就沒辦法訓練ㄌ....
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 11:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
真羨慕大夥都能參賽

我現在 只能乾瞪眼 心癢癢啊

預祝有參賽的鴿友

都能破紀錄的光榮歸返
黑大....一起報名阿.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 11:07 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥:
好樣的....先給您拍拍手.
有這樣的機會近七佰五拾公里長距離.如果七關完翔飛回,那就是全台第一位有數壉長距離的記錄人了..我相信您一定做的到,並帶領高屏盟友們一起完成理想..北部有要幫忙的,請開囗..
舊 08-29-2011, 11:14 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chengee11 查看文章
黑大....一起報名阿.....
我休兵啦 暫時退休

所以只能看各位表演囉 加油
舊 08-29-2011, 11:15 PM
初級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
我休兵啦 暫時退休

所以只能看各位表演囉 加油
真是可惜.....
想說可以起加油的...
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 12:17 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu 查看文章
我是說馬拉松..想一想應該是來不及春第2水太幼了..你冬季第2水還可以..謝謝喔..有時間在過去向你求智慧喔...
雄ㄍ人真正贊啦...阿城兄你內行ㄟ

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM