台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 黃四川

主題工具
舊 02-23-2011, 09:21 PM
impreza28 impreza28 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
impreza28 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ;175825
阿勳...別理他 做自己的事 無須跟他講那麼多 眼紅吧
nak054181 兄 感謝您喔!畢竟做生意嘛....我不是藝人有誹聞要躲記者或避而不答

也不是演偶像劇的~要演什麼像什麼~跟鴿舍聲譽有切身關係的事

就要接受大家批評~無論對方有心無心!悶不坑聲也不是負責任的態度!

鴿子賣不賣一回事~做的事正正當當也不用怕人家批評阿!

其他的留給大家自由心證~謝謝你囉!
舊 02-23-2011, 10:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 剛剛看完全文

黃四川前輩據我所知很多人買他鴿子,得獎的很多那要會養知道鴿性的人)沒放出來殺的更多(這大家應該知道的)看完全文我真不知要說什麼?每個鴿舍都有精英與精蟲(精英是很不錯的鴿子,精蟲去打戰的)我相信ㄚ良兄與代里兄都有很不錯的鴿子(ㄚ良兄之前賣那隻金公最後直子就很讓我心動,但無錢作罷)!這是愉快的養鴿天地,別讓口水淹了它!希望2位都能推出便宜好用的鴿子給聯盟,那才是聯盟之福
小弟的心聲希望能成真!謝謝大家!
舊 02-23-2011, 10:44 PM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409 查看文章
鴿界中動不動花費百萬向黃四川購買冠軍鴿系的為數不少!因為大多有嘗過甜頭.
目前因黃四川不對外"公開"售鴿..對於外界出售他的冠軍鴿系.黃四川本人的回答是沒關係阿~各人賣是賣各人的.他不干涉的.鍾愛黃四川眾多冠軍鴿系者有福了..

鴿界就是如"恥"有人主力鴿系是95.HVR卻直在賣白鼻號下代????有人住在地'本身'沒法入賞.賣鴿一直吹噓幾年在彰化別人入賞?????還一直在賣鴿王???????怪哩
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 10:46 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿友誤會苗栗銓鴻鴿舍時.我就為鴿友解釋過了.阿勳他們有與黃四川本人知會過.我本人經證實過才在這說明的.或許說明的不夠清楚..導致鴿友質疑.在這邊我再補充一些...我以電話詢問黃先生本人向他請教有鴿友代理他的鴿子問題.黃先生本人的回答是"有阿"他賣他的.你賣你的...這樣表示黃先生有同意讓他代理.並不是騙你.為何想像成挖個洞給誰跳呢?或許雞婆吧...為鴿友解答疑惑.不過這才能證實誠信的好商家.

一起加油阿勳.讓黃四川冠軍鴿系再次活躍檯面...畢竟黃四川不是被他所心愛的鴿子給拌倒的.外人不了解~~
舊 02-23-2011, 11:02 PM
Tomas38 Tomas38 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
Tomas38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿友誤會苗栗銓鴻鴿舍時.我就為鴿友解釋過了.阿勳他們有與黃四川本人知會過.我本人經證實過才在這說明的.或許說明的不夠清楚..導致鴿友質疑.在這邊我再補充一些...我以電話詢問黃先生本人向他請教有鴿友代理他的鴿子問題.黃先生本人的回答是"有阿"他賣他的.你賣你的...這樣表示黃先生有同意讓他代理.並不是騙你.為何想像成挖個洞給誰跳呢?或許雞婆吧...為鴿友解答疑惑.不過這才能證實誠信的好商家.

一起加油阿勳.讓黃四川冠軍鴿系再次活躍檯面...畢竟黃四川不是被他所心愛的鴿子給拌倒的.外人不了解~~
你能不能解釋這句話的意思
[有阿"他賣他的.你賣你的...這樣表示黃先生有同意讓他代理]
換句話說你也可以賣那你也有拿到代理權
剩下的我不想講太明
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 11:04 PM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
您誤會了.經查證苗栗銓鴻鴿舍.有知會過黃四川本人.不是騙大家的.黃四川本人現今不對外售鴿..所以代理是真的有這事喔!這是大家的機會...要引進冠軍鴿系只有賽鴿聯盟上有!
還ㄚ良大的就不錯了,目前春南海奮戰中
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 11:10 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wu 查看文章
鴿界就是如"恥"有人主力鴿系是95.HVR卻直在賣白鼻號下代????有人住在地'本身'沒法入賞.賣鴿一直吹噓幾年在彰化別人入賞?????還一直在賣鴿王???????怪哩
鴿界還真的有這如"恥"之人.難怪發言像小孩的.也對市場裡的老闆..心有疑問的問:你為何在賣菜賣雞賣鴨的
鍵盤戰我無興趣...還是專心用我的資料

此篇文章於 02-23-2011 11:34 PM 被 2409 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 11:23 PM
asd246402 asd246402 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
asd246402 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿就是好鴿誰代理ㄉ還不是一樣 誰賣ㄉㄝ一樣 便宜又可以出到好ㄉ選手養出自我贏錢是最種要ㄉ 個位我說 ㄉ沒錯吧
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 12:13 AM
impreza28 impreza28 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
impreza28 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asd246402 查看文章
好鴿就是好鴿誰代理ㄉ還不是一樣 誰賣ㄉㄝ一樣 便宜又可以出到好ㄉ選手養出自我贏錢是最種要ㄉ 個位我說 ㄉ沒錯吧
asd246402兄 說的中肯 接代理來做只因為我們只有黃四川鴿子

的確也一直都有不錯成績!加上與黃先生的關係知道他的困難也算幫忙他!

至於跟ㄚ良兄的差別在於他在聯盟已經營多年~也並非全都賣黃四川鴿子

ㄚ良兄也引進很多其他血統的好鴿來便宜分讓給大家!

我們與ㄚ良兄的差別就像~LV在台經銷商不可能去限制泊來品店賣LV的包包

而我們只有黃四川鴿子~要在我們這找別系鴿我們也沒有~!

也就像LV店裡不可能賣PRADA的包包是一樣的道理!

引起這樣的爭端真是很抱歉~希望大家不會看了眼睛霧灑灑

為了釋疑~還是會盡快把代理授權書~提供出來消除疑問!
舊 02-24-2011, 09:05 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼說來目前黃四川鴿系的分佈概況應該是~ ~
[1]新竹世界繁殖場吳永春先生處
[2]台中翔聖鴿舍阿良大大
[3]苗栗銓鴻鴿舍
[4]新竹蔡先生
[5]黃四川本人
[6]北埔鴿友[出國深造]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM