台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

主題工具
舊 05-27-2004, 12:32 PM
1tom 1tom 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
1tom 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

呂阿朝鴿系目前在海上競翔上聽說很有名只是不知有誰有養過此人鴿子或是有某些強豪使用
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 02:03 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1tom
呂阿朝鴿系目前在海上競翔上聽說很有名只是不知有誰有養過此人鴿子或是有某些強豪使用
是好鴿系去找中港會新莊的ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 09:50 PM
lkk
遊客

預設

我有一支掛他私環.......
黑班.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 10:39 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1tom
南縣歸仁強豪楊茂輝大家認識嗎!
他的鴿子雖是號稱羅索爾比較厲害.好天氣穩定.壞天氣擱厲害.但他的鴿子羅索爾也有交配呂阿朝的戈登系ㄡ.係金ㄟㄡ!難怪那麼厲害!
舊 05-27-2004, 11:23 PM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 您好!!

您好!!
您說的呂阿朝,是桃園的呂阿朝嗎?
如果是的話!目前我的種鴿舍裡有呂阿朝的鴿子『再來系』只有一羽公鴿,
同妹鴿:海翔五關飛完,速度不快,中等速度鴿。

這羽鴿子是桃園一位老鴿友,分讓給我飼養的,
有人看過說有純,但是我不能保證純度到多少,
因為呂阿朝已經往生,之前他的鴿子舉辦拍賣完了,
不過他的成績是真的很棒就對了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 11:41 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一隻班的..說是戈登配4號的.因為是葡萄眼...不知道北海適合嗎 ...該配合係ㄋ..謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 02:16 AM
游和洺

s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 您好!!

引用:
作者: 高腳
我有一隻班的..說是戈登配4號的.因為是葡萄眼...不知道北海適合嗎 ...該配合係ㄋ..謝謝
您好!!
我覺得要放才知道ㄝ,沒放的話還是一個迷。
所以放看看囉!說不一定會不錯唷!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 10:21 AM
qwerty qwerty 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
qwerty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ikk不知你那隻放的好不好,放那會的,幾年的鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 02:01 PM
小吳 小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有約10隻他的鴿子..

但沒有用..
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 03:37 PM
游和洺

預設

引用:
作者: 小吳
我有約10隻他的鴿子..

但沒有用..
是從呂阿朝本人鴿舍抓的嗎?還是參加他的拍賣買的呢?
你那10羽他的鴿子本身有紀錄嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM