台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

主題工具
舊 05-28-2004, 03:55 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呂前輩戈登的鴿子我是看過也摸過也配過;有著惡天氣的眼睛和強有力的翅膀;但是自從前輩仙逝後其好鴿也流落在外,而我的朋友有養他的鴿子
聽說出自舍中的53及54號的下代有不錯的表現;個人意見不對不要打我。
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 05:18 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

54號目前在斗六市楊先生處
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 08:18 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winlee
54號目前在斗六市楊先生處
請問54號本尊還健在?
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 09:11 PM
lkk
遊客

預設

目前還沒用,只留做種鴿,不過聽說配他本舍西翁殺流很不錯
7,8年的鴿子.........興趣而已...................

此篇文章於 05-28-2004 09:14 PM 被 lkk 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2004, 12:17 AM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lkk
目前還沒用,只留做種鴿,不過聽說配他本舍西翁殺流很不錯
7,8年的鴿子.........興趣而已...................

不對哦;據我所知53和54號是環號的最後兩個字的簡稱。也是一隻蠻老的鴿子當初前輩尚在的時候53、54號就已經蠻老了又隔了六年左右還是八歲?你所說的應該是牠的下代不可能是他本尊!您可以查以前的鴿書。我手中沒有以前的鴿書麻煩有老鴿書的鴿友查一下。
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2004, 01:35 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是5年前在楊先生處見到.是班公鴿.尾號是54.令壹隻是原配.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 12:06 PM
小吳 小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s9137053
是從呂阿朝本人鴿舍抓的嗎?還是參加他的拍賣買的呢?
你那10羽他的鴿子本身有紀錄嗎?
多是呂先生本舍鴿...
予呂先生鴿舍抓的.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 09:30 PM
lkk
遊客

預設

引用:
作者: 小吳
多是呂先生本舍鴿...
予呂先生鴿舍抓的.
可否說大家手中呂先生鴿的特性如何....特徵.....請大家指教......
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 09:19 AM
1tom 1tom 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
1tom 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
我有一隻班的..說是戈登配4號的.因為是葡萄眼...不知道北海適合嗎 ...該配合係ㄋ..謝謝
\
這一系稱為88線的領過北分總冠軍不過適合順風悶熱無風的氣候
參考的特點是羽毛較寬大不過你的是班又不太像88線的你的應該較近54這一線
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 09:20 AM
1tom 1tom 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
1tom 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
是好鴿系去找中港會新莊的ㄜ
這位大大可以說清楚一點嗎看不太懂呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM