台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 心情

主題工具
舊 04-13-2008, 07:52 AM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 心情

剛看完放鴿轉播.天氣不太好.辛苦了大半年終於要驗收成果了.希望我家的那些小朋友能爭氣快快回家!
第一次下海自己操作是我的夢想也在這一季實現.初期中期都非常順利養起來也很順手.外訓一開始雖有掉鴿很快就穩定下來.本來一開始很順利信心滿滿.到後期只剩下2星期就要資格賽卻在海訓回來之後一隻一隻發病不喝水不吃料.沒有經驗驗的我開始荒了手腳.用了一些市售的產品治療沒看到效果那時真的很想哭.為什麼我會那麼倒楣比賽快到才要生病.剩下9天就要交鴿了我能把它們醫好嗎?我自己也沒把握!
聯盟裡有許多前輩們是熱心助人的.像穿山甲大大就是期中之一.在求救無門之下我撥了電話給他告訴他鴿子的狀況.他很熱心的教我怎麼處理還寄藥給我.沒想到2天之後小朋友們已經好轉按照穿大交待慢慢調理身體始其盡快恢復體力能上天空飛.
看小朋友一天一天有精神心情也跟著好轉.感謝穿大的大力幫忙才讓我半年的心血沒有泡湯.我不是替穿大打廣告我只是很感激!快8點了我要上樓等小朋友了.這季有比春季的聯盟鴿友們大家一起加油吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2008, 08:10 AM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油.加油.加油......
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2008, 09:08 PM
初級會員

預設

上車9隻回2隻有格.2隻時間剛過它們也到.也難為它們了.畢竟才剛恢復沒多久沒洗櫥已是老天爺保佑星期三再加油吧!有鴿的聯盟鴿友大家也一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 08:16 AM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=2266]上車9隻回2隻有格.2隻時間剛過它們也到.也難為它們了.畢竟才剛恢復沒多中@起加/QUOTE]

加油!!! 有鴿就有機會啦~~

您是放信義船還是聯合船隊? 如果是信義船那就還不錯囉~ 一起加油吧!
舊 04-14-2008, 09:03 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=2266]上車9隻回2隻有格.2隻時間剛過它們也到.也難為它們了.畢竟才剛恢復沒多中@起加/QUOTE]
我這次漲歸也是穿大幫我解決的![很感謝他]
參賽鴿病癒之後一且都正常~ ~
在比賽前一天我還冒著下大雨和濃霧的天氣外訓八斗子~ ~
當天的天氣超差的!然而參賽鴿飛的不錯~ ~
心理想著每次私訓都碰上這種天氣~ ~ 又快快的飛回來[暗爽]!
哪知比賽[26隻]下來只剩下3隻! 真是無言問蒼天啊 !
這一季的組頭都沒飛下來!
我是輸定了!
秋後算帳!
哈!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 10:28 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 0938333338

我這次漲歸也是穿大幫我解決的!
參賽鴿病癒之後一且都正常~ ~
在比賽前一天我還冒著下大雨和濃霧的天氣外訓八斗子~ ~
當天的天氣超差的!然而參賽鴿飛的不錯~ ~
心理想著每次私訓都碰上這種天氣~ ~ 又快快的飛回來!
哪知比賽下來只剩下3隻! 真是無言問蒼天啊 !
這一季的組頭都沒飛下來!
我是輸定了!
秋後算帳...
38大ㄟ
別氣餒ㄌ
給它來個小兵立大功吧!!!!
~~加油~~加油~~~
舊 04-14-2008, 12:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0840]38大ㄟ
別氣餒ㄌ
給它來個小兵立大功吧!!!!
~~加/QUOTE]
既使是小兵立大功
也是無法回本!
早早就看破了!
雖然資格賽一隻6等同孵一隻12等另一隻37等~ ~
她們在我的鴿舍裡面~ ~ 速度算中後段班的!
我只能夠盡力而為!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 02:29 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台中國際寄2隻交2 回0....慘 .新竹東區季4隻交3隻回1隻還是慘 .大衛營既2隻交2 隻回1隻還好 .路還哪麼長加油ㄌ我這兩隻鴿.也祝連盟鴿友一路長紅
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 07:18 PM
初級會員

預設

信義船.大家一起加油吧!
引用:
作者: jason840
加油!!! 有鴿就有機會啦~~

您是放信義船還是聯合船隊? 如果是信義船那就還不錯囉~ 一起加油吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM