台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問有誰知道

主題工具
舊 10-13-2005, 01:03 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有誰知道

請問有放大寮包公會的嗎?想打聽一下,黃建龍(簡文雀)鴿友,成績如何?使翔何種鴿系?因在樂多市場有拍賣,想了解一下,謝謝?
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 01:20 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大寮包公會好像已經休息了, 你看到的有可能是之前的成績吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 02:11 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
大寮包公會好像已經休息了, 你看到的有可能是之前的成績吧!!
是2000年之前的成績,
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 02:17 PM
f71831f f71831f 目前離線
聯盟唯一沒養鴿子

註冊日期: Jun 2005
f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 是嗎??

引用:
作者: simon
大寮包公分會˙˙好像2004還有比ㄟ˙˙有停賽嗎???

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 02:20 PM
聯盟唯一沒養鴿子

f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 c c c

引用:
作者: pcw5418
請問有放大寮包公會的嗎?想打聽一下,黃建龍(簡文雀)鴿友,成績如何?使翔何種鴿系?因在樂多市場有拍賣,想了解一下,謝謝?
在說我的拍賣嗎???黃建龍男主人~~簡文雀他太太~~其他請來他舍在問嚕喔~!!!c c c

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 02:29 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f71831f
在說我的拍賣嗎???黃建龍男主人~~簡文雀他太太~~其他請來他舍在問嚕喔~!!!c c c
水水的ㄇㄟㄇㄟ,妳可以在聯盟商城開店啊!
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 04:04 PM
聯盟唯一沒養鴿子

害羞啦!! c c c ˙˙˙˙有ㄐ會當然好ㄚ˙˙

引用:
作者: jason3546
水水的ㄇㄟㄇㄟ,妳可以在聯盟商城開店啊!
c c c ˙˙˙˙有ㄐ會在說嚕˙˙˙ㄚ賀哇又跨區留言嚕~!!!等等被鴻大打屁屁

回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 05:33 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
c c c ˙˙˙˙有ㄐ會在說嚕˙˙˙ㄚ賀哇又跨區留言嚕~!!!等等被鴻大打屁屁
水水ㄟ.打屁屁不怕啦.一定很多人排隊.等要給你秀秀喔..
聽到別又暈倒了.到時被幾個人秀秀過.又不知道了...
舊 10-13-2005, 08:05 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
水水的小ㄇㄟㄇㄟ,十幾年前我還十幾歲的時候,也在屏東市住了十幾年,今日斗膽在貴版留言,還請妳開恩關照!鴻大,您說是吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 08:13 PM
聯盟唯一沒養鴿子

笑嘻嘻 暈倒~~

引用:
作者: jason3546
水水的小ㄇㄟㄇㄟ,十幾年前我還十幾歲的時候,也在屏東市住了十幾年,今日斗膽在貴版留言,還請妳開恩關照!鴻大,您說是吧!!
這位大ㄍ˙˙尼客氣嚕喔!!!˙˙˙是尼要觀照哇辣˙˙˙c c c 來鴻大ㄉ版版皮一下˙˙˙˙

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 PM