台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 黑粉母ㄚ!真凶悍!

主題工具
舊 05-05-2010, 07:23 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
大力ㄉ跟你推1下喔!!!年度 最佳文章..真是生動又有趣....ㄎㄎ
聯盟來辦各年度最佳文章票選 好像不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 07:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

這一篇是2008年的首選
舊 05-05-2010, 08:13 PM
ch0937033 ch0937033 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
ch0937033 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好笑的文章..推一下
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 11:19 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
算是養鴿子的兒時記趣啦!...感謝欣賞!謝謝大家不甘嫌而已!

養鴿過程大家都有著許多苦與樂.

希望大家也寫下來給大家分享一下!..

也曾經試著寫過幾回養鴿甘苦談...幾番細思量還是刪掉作罷了..

原因是養鴿過程仔細回想起來...竟然是苦的多.多到怕人見笑......

謝了大家!....阿啦只是一位愛玩鴿子的老頑童!
哈哈!阿文覺得此篇文章生動有趣,勾起了小時候養鴿子的點點滴滴.........
如此溫馨有趣的文章應該用力來推推推.......................

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2011, 05:51 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~tea time !~

~比賽前夕~緊張氣氛緩解一下~
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2011, 06:09 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你比夏拉肯還棒
更適合當賽鴿記者
如果辦鴿報 我第一個訂閱
預付一年份
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2011, 07:27 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

哈哈~寫得真好~你這一寫讓我想到小時候朋友爬到樹上收鳥巢摸到蛇掉下來的畫面耶!
舊 04-12-2011, 10:30 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

好文章 讓我回想到 小時養鴿樂趣
都是怕臭青母 只要又鴿被吃了 又要換地方養了
真有趣
舊 11-11-2013, 12:43 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵....這樣也不錯喔~或許少了點火藥味!

溫馨點!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 PM