台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【討論】玩鳥及被鳥玩?

主題工具
舊 09-29-2007, 06:31 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114]那就是....不要相信運氣...全憑自身信心與本領...
有志者事竟成...一分耕耘、一分收穫........加/QUOTE]

感恩! 謝謝黑董ㄟ解說
舊 09-29-2007, 06:53 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: ma3325japan
小陳
今晚有要會訓6嗎.可否提供星期日歸還訊息.以供現關插組參考.
小弟昨晚有交會訓6
星期天的天氣應該是東北東風六級吧? 啊災?
舊 09-29-2007, 07:29 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
謝謝大大賜教
那....如何去分辨種鴿的好壞呢? 如何比別人不被先洗櫥呢?
這還用我說嗎 當然不是用看出來的
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 07:56 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
這還用我說嗎 當然不是用看出來的
嗯嗯~ 那就是說要用飛出來的,那使用飛出來的做出下一代也是好種鴿嗎?
另外,有沒有辦法可以在起飛前,如何分辨出鴿子好或不好?
舊 10-02-2007, 02:24 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感恩! 謝謝黑董ㄟ解說
VAN大..您過獎啦...黑仔家族只不過員工30羽左右...
算是小型企業...哪稱的上黑董啊...
比起您和聯盟內的前輩們....真是渺小ㄟ...
董ㄟ....是您們啦......
舊 10-02-2007, 05:30 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗯嗯~ 那就是說要用飛出來的,那使用飛出來的做出下一代也是好種鴿嗎?
另外,有沒有辦法可以在起飛前,如何分辨出鴿子好或不好?
你是高手耶 一直問我 當然冠軍鴿也可能生出垃圾 只是贏的機率比較高一點呀
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 11:44 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
你是高手耶 一直問我 當然冠軍鴿也可能生出垃圾 只是贏的機率比較高一點呀
南海又延期一週....大夥又要被鴿子多玩一週了...
看來....過些時候....又將驗證....
冠軍鴿是生冠軍鴿、入賞鴿....還是生出垃圾啦....
南海作戰的大大們....加油囉....
舊 10-08-2007, 01:29 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[QUOTE=she19920114]南海又延期一週....大夥又要被鴿子多玩一週了...
南海作戰的大大們....加/QUOTE]

小弟很多年以前曾經聽師兄說過他對賽鴿的感想,他說:『失格前一秒唯一歸返有格,就系價值連城ㄟ黃金,失格一秒後才進來,就是一文不值的大便!』

後來曾經某一年冬季南海,在屏東比賽的有一對同孵鴿正好發生類似此刻情景,一羽失格前十幾秒成為全船唯一歸返,另一羽失格數秒後歸返,但唯一伯馬鴿所做出的後代都遠不及失格鴿所做出後代入賞的還更多,何者是黃金? 何者是垃圾? 也粉難說ㄟ
舊 10-08-2007, 08:28 PM
本壇嘉賓

預設

後來曾經某一年冬季南海,在屏東比賽的有一對同孵鴿正好發生類似此刻情景,一羽失格前十幾秒成為全船唯一歸返,另一羽失格數秒後歸返,但唯一伯馬鴿所做出的後代都遠不及失格鴿所做出後...[/QUOTE]

這麼難搞喔....那我去隔壁資源回收的阿伯...
看看哪個比較好用ㄟ.......
舊 10-11-2007, 02:04 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[QUOTE=she19920114]南海又延期一週....大夥又要被鴿子多玩一週了...
南海作戰的大大們....加/QUOTE]
這兩天的海訓真是無言....
這星期果然是被鴿子玩....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 AM