台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2015冬季北海討論事宜

主題工具
舊 09-06-2015, 11:36 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就像鵬大說的. 能吃能拉養得健康就可以了. 我認為舍飛一天能飛幾小時與能不能入賞實在沒有太大關係. 頂多是淺關比較齊一點而已. 到後面幾關你再有體力也不一定能飛回來. 除非你有聰明的頭腦.
舉去年為例. 南海夏我的選手鴿舍飛. 每次在大熱天下都能飛到2小時以上. 心想這批鴿子一定妥當了. 這麼耐熱又不退料的情況下. 入關拿賞應該沒問題. 誰知道比賽結束還是無法擠進等數內. 換今年南海夏. 選手鴿卻不愛飛. 每次能勉強飛50分鐘就必需偷笑了. 心想. 高手職業櫥都說. 中部南海夏鴿子養得不夠勇. 不耐熱. 耐飛. 想入賞是根本痴人說夢. 自己本來認為大勢已去. 但還是堅持到最後卻意外的. 比賽結束竟然也能擠入八仙之列. 對照一下10名內. 個個都是職業櫥. 只有我一個是業餘櫥.
舊 09-07-2015, 10:29 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
就像鵬大說的. 能吃能拉養得健康就可以了. 我認為舍飛一天能飛幾小時與能不能入賞實在沒有太大關係. 頂多是淺關比較齊一點而已. 到後面幾關你再有體力也不一定能飛回來. 除非你有聰明的頭腦.
舉去年為例. 南海夏我的選手鴿舍飛. 每次在大熱天下都能飛到2小時以上. 心想這批鴿子一定妥當了. 這麼耐熱又不退料的情況下. 入關拿賞應該沒問題. 誰知道比賽結束還是無法擠進等數內. 換今年南海夏. 選手鴿卻不愛飛. 每次能勉強飛50分鐘就必需偷笑了. 心想. 高手職業櫥都說. 中部南海夏鴿子養得不夠勇. 不耐熱. 耐飛. 想入賞是根本痴人說夢. 自己本來認為大勢已去. 但還是堅持到最後卻意外的. 比賽結束竟然也能擠入八仙之列. 對照一下10名內. 個個都是職業櫥. 只有我一個是業餘櫥.
真誠的恭喜您\在眾強豪林立的鴿會\要入賞真的不簡單?
只是我個人覺得先將基礎打穩[體力]是有好無壞的!尤其在難飛的逆風賽時\更能夠見真章!最重要的還是>>>外訓一定要>>>>>勤[不可少]!
參考!參考啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2015, 08:26 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

秋季已悄悄提前到來,又有聖嬰的現象。
鴿車已開始外訓中,有些鴿友已經開始外訓階段。
北海的天氣的確變化多端,不知今年冬季是否是好飛賽事 ?
舊 09-19-2015, 11:41 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大我今天第一趟外訓摟永安漁港..還順利本人只操90分鐘就收操了冬季輕鬆養輕鬆飛
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2015, 09:03 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大我今天第一趟外訓摟永安漁港..還順利本人只操90分鐘就收操了冬季輕鬆養輕鬆飛
高腳好:
現在新竹區外訓的人很少\也很好訓!
看天氣不錯我舍已經外訓12次囉[早上放三峽]!嘻!嘻!>>>可惜掉一隻@!
PS:明日天氣好的話\應該訓新店[剩14隻]!也祝您外訓都順利哦!一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2015, 11:04 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
高腳好:
現在新竹區外訓的人很少\也很好訓!
看天氣不錯我舍已經外訓12次囉[早上放三峽]!嘻!嘻!>>>可惜掉一隻@!
PS:明日天氣好的話\應該訓新店[剩14隻]!也祝您外訓都順利哦!一起加油!
我明天早上看天氣要不要訓ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2015, 08:57 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我明天早上看天氣要不要訓ㄋ
我舍自從插旗[開操]後就沒休息過\外訓也是如此!
看今日天氣稍"白濛"\還是跟往常一樣照放[5隻]\也安全到齊!
如天氣許可明日還是一樣\訓新店!
PS:寄翔竹虹鴿舍4隻\還沒出門呢!ㄎ!ㄎ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2015, 06:53 AM
本壇貴賓

預設

私訓16趟今早開始坐鴿車囉!
期待好飛好訓!
PS:鴿車鴿數真的好少!>>>還在大操吧?ㄎ!ㄎ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2015, 06:19 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大!您已經跑10多趟啦!真快!
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2015, 06:34 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
38大!您已經跑10多趟啦!真快!
我是看天氣不錯\近距離邊訓邊操!今日第18趟囉[砲台第4趟]!還好啦!
PS:早上鴿車還是"超級空"真難為鴿車老闆!加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM