台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】不會吧?又拾獲到冬季幼鴿一羽

主題工具
舊 08-22-2008, 12:05 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】不會吧?又拾獲到冬季幼鴿一羽

這ㄍ月已拾獲到幼鴿第2羽ㄌ.今天拾獲到ㄉ為冬季幼鴿已經幼檢2次ㄌ.請失主與我聯絡 白色腳環KLPR=157**2 綠色電子環.盡快連絡否則2天候放飛..有點銷售==
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2008, 03:16 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952
這ㄍ月已拾獲到幼鴿第2羽ㄌ.今天拾獲到ㄉ為冬季幼鴿已經幼檢2次ㄌ.請失主與我聯絡 白色腳環KLPR=157**2 綠色電子環.盡快連絡否則2天候放飛..有點銷售==
真好心.... 唉 我有一羽 幼鴿被擄 被同會的鴿友關到第3-4天下午 (上午總檢) 打電話給我...... 問我這是啥種的鴿子 會飛去他家....... 竟然說這隻他關了3-4天了 沒空打電話連絡 現在才有空打 ................. 沒參加總檢當然是失格.... 我說送你養啦 .... 隔天就被放回來...現在未比先失格 ..只有當米蟲養了

此篇文章於 08-22-2008 03:19 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2008, 04:56 PM
n1995 n1995 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
n1995 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos
真好心.... 唉 我有一羽 幼鴿被擄 被同會的鴿友關到第3-4天下午 (上午總檢) 打電話給我...... 問我這是啥種的鴿子 會飛去他家....... 竟然說這隻他關了3-4天了 沒空打電話連絡 現在才有空打 ................. 沒參加總檢當然是失格.... 我說送你養啦 .... 隔天就被放回來...現在未比先失格 ..只有當米蟲養了
竟然說這隻他關了3-4天了 沒空打電話連絡 現在才有空打 .................
好爛的理由..

通常鴿子跑到同會的櫥...都不會有好下場
很少有人會還給你....
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 12:43 AM
pilicat pilicat 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2007
pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的是公環被剪掉,應該是同工會做出來的吧!!
怨來怨去指能院自己的鴿子太笨~~
哀~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 10:43 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos
像這種惡劣的鴿友,因該把電話報給會長去處理,不通知就算了,檢鴿完還打電話來挑釁,聽起來實在太沒有品了。
舊 09-10-2008, 04:16 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是有夠過份 我的是主翅被拔3支x.x.x
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2008, 10:19 PM
abt2020 abt2020 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
abt2020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的是用剪的........
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2008, 11:29 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年春季我的自由飛種鴿部隊.夾進了2隻同會的.我當下就打電話聯絡通知領回.也不收禮.心想這樣鴿運應該會比較順..... 真的有差歐.寄翔參賽幾年來第一次沒中網.也沒失鴿.4隻齊組爽.可是高興沒幾天.比賽第一關就給我洗櫥阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM