台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 入賞鴿交流

主題工具
舊 10-17-2003, 12:13 PM
遊客

入賞鴿交流

提供優秀入賞鴿(8-30名)交流:
(1)5關未入賞3隻換1隻(2)4關5隻換1隻(3)3關7隻換1隻.
有興趣鴿友請提供聯繫電話或大哥大.
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 01:55 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 入賞鴿交流

引用:
最初由 1756 發表
提供優秀入賞鴿(8-30名)交流:
(1)5關未入賞3隻換1隻(2)4關5隻換1隻(3)3關7隻換1隻.
有興趣鴿友請提供聯繫電話或大哥大.
你的意思是我可以用3隻5關未入賞的鴿子跟你換一隻入賞鴿嗎? 那在請問你一下, 你那些8-30名的鴿子有過5關嗎? 還是2-3關就結束比賽的鴿子嗎?
你放的鴿會一季有幾隻比賽鴿呢? 說清楚吧!!

搞不好我的5關完翔鴿並不會比你的綜合30的鴿子差? 那我幹麻跟你換呀!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 04:37 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你弄錯了,他是要五.四.三關完翔鴿作交換
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 04:42 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

況且如果使翔小會或鴿數少的話,綜合8可能就領不到錢了!一樣是五關落選鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 05:16 PM
遊客

預設 回覆

我是玩鴿好手,很多會長.台南王祕書長.胡理事長認識我.
我不想多說!
有興趣留下電話.,下週一我會主動連絡談話.
(好鴿子是要很長期訓練與經驗)養鴿:25年
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 07:45 PM
young_vos626
遊客

預設

幾年ㄉ鴿子ㄋ...
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 11:20 PM
young_vos626
遊客

預設

你是住在哪的呢
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2003, 08:48 AM
yilin
遊客

預設 回覆: 回覆

引用:
最初由 1756 發表
我是玩鴿好手,很多會長.台南王祕書長.胡理事長認識我.
我不想多說!
有興趣留下電話.,下週一我會主動連絡談話.
(好鴿子是要很長期訓練與經驗)養鴿:25年
要別人認識自己, 並沒有那麼難吧!! 想必認識你的王秘書長, 胡理事長也認識很多人吧, 不只是認識你而已.

想必聯盟中有不少的高手潛水著, 養鴿20-30年的人大有人在, 我也認識一個不到30歲的年輕小夥子, 養鴿也已經超過20年了, 養的好鴿子數量之多可能在你的想像之外, 好鴿子是要經長期的培育而來, 並非長期訓練可以獲得的!!

在聯盟中, 我們總是希望大家可以誠實面對, 不要故弄玄虛, 不是嗎??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM