台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教各位前輩

主題工具
舊 08-25-2004, 10:53 AM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教各位前輩

請問一下各位前輩,拜耳ㄉ拜有利和明月ㄉ保飛得及得勝2100這兩組藥那一種風評較好?請各位前輩提供小弟一些意見
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2004, 01:21 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

保飛得和2100我有用過
我個人覺得不錯用(台語)
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2004, 07:15 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 363361
保飛得和2100我有用過
我個人覺得不錯用(台語)
我聽別人說用保飛得和2100會導致發情,有這回事嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2004, 12:15 PM
初級會員

預設

再請問各位前輩.使用拜有利還要再另外處理毛滴蟲ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2004, 03:12 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: j1975
我聽別人說用保飛得和2100會導致發情,有這回事嗎?
我在用沒有發生這種情形
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2004, 10:05 PM
qqa963
此資訊已被 qqa963 刪除。
舊 08-29-2004, 10:23 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: qqa963
拜有力蠻好用ㄉ,不過它只針對球蟲;當然還要再處理毛滴ㄚ!
另外拜有力請以1cc:600ccㄉ水來使用,連續2~3天;如果依照說明書ㄉ1:300鴿子有點疲憊感喔!
拜有利是用球蟲嗎?他應該是腸道與呼吸道的藥吧!
再來要看是用10%還是0.5%的~~在用來稀釋,10%的1cc要泡水2000
0.5%的是1cc泡水100,用的過量會傷到鴿子喔!!
舊 08-30-2004, 08:59 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近忙ㄉ頭腦不清ㄌ!拜有利確實是腸道與呼叫道ㄉ藥.
而拜剋星才是針對球蟲ㄉ,因為問題提到毛滴蟲,一時疏忽才連想到球蟲去ㄌ.
幸好有朋友糾正,否則就誤導鴿友ㄌ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2004, 06:07 PM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 頑固水便

引用:
作者: qqa963
最近忙ㄉ頭腦不清ㄌ!拜有利確實是腸道與呼叫道ㄉ藥.
而拜剋星才是針對球蟲ㄉ,因為問題提到毛滴蟲,一時疏忽才連想到球蟲去ㄌ.
幸好有朋友糾正,否則就誤導鴿友ㄌ!
請問頑固水便用甚麼葯比較有效
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2004, 08:11 PM
ppp8888
此資訊已被 ppp8888 刪除。 原因: 沒人回答不想再問了,氣餒
舊 09-02-2004, 12:13 PM
YANG_ROMAN YANG_ROMAN 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
YANG_ROMAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 長期使用狀況?

明月的產品,我已使用了兩三年之時間,
就我個人使用經驗來講,基本上.....
"保飛得及2100"還算OK! (另推"活菌王")
不管是用在選手or種鴿方面,都有不錯的成效,
甚至您平時亦可在搭配"噬菌體"保養預防!
只是價錢上貴了點,若選手及種鴿長期使用明月整套產品來講,
也是一筆可觀之開銷.......
(基本上,我是建議您選擇性的使用,會較省些!)
至於,使用後是不是易造成發情之問題?
就我個人使用上來說,是無該方面之困擾衍生!
依敝人淺見而言,我想應與您的飼料息息相關!
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2004, 09:03 PM
初級會員

預設 請各位鴿友再給點意見

還有誰可以再提供小弟一些意見,或者提供別ㄉ牌子ㄉ藥給小弟參考看看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM