台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 秋季北海

主題工具
舊 08-03-2005, 05:15 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 hi

颱風要來明天可能無法出門ㄌ,無法照計劃走ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2005, 08:11 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我到今天才出門4趟ㄝㄝㄝ....今天一之未回放竹圍漁港
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2005, 09:16 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早上欠的二隻.在下午已經都給我走回來了.滿腳都是泥土.可能走的粉累了.才去田理Q.K一下再回來!!!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2005, 10:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: POKEE
昨晚下鴿車今早訓宜蘭頭城.過中午.尚欠二隻 飛的有好有壞.早的粉早.慢的到現在還再飛囉!
給hero:二隻寶貝鴿一切ok!
小宇.你那兩隻是不是專門在飛超長距離的ㄚ. 現在回來了嗎? 加油喔

回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 04:46 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下,如果要至砲台訓鴿要怎麼走比較好走?
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 06:13 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz
請問一下,如果要至砲台訓鴿要怎麼走比較好走?
可二高北上,汐止後轉走一高,瑞芳出口,再來就沿著路彎就彎,拐九拐囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 08:28 PM
hero hero 目前離線
風雲海

hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
昨晚下鴿車今早訓宜蘭頭城.過中午.尚欠二隻 飛的有好有壞.早的粉早.慢的到現在還再飛囉!
給hero:二隻寶貝鴿一切ok!
加油!也祝您入賞贏大錢唷!有機會常來電聊天!呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 09:41 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hero
加油!也祝您入賞贏大錢唷!有機會常來電聊天!呵呵...
哈囉.終於看到你了.這末久沒回應.我已為你不來玩了耶!今天放台南.你的二隻寶貝分別為第一名及第三名歸返ㄡ 飛的不錯.好像順風天高分速的競翔.非常適合此系的.等下週出海再向你告知成果..

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 09:53 PM
hero hero 目前離線
風雲海

hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
哈囉.終於看到你了.這末久沒回應.我已為你不來玩了耶!今天放台南.你的二隻寶貝分別為第一名及第三名歸返ㄡ 飛的不錯.好像順風天高分速的競翔.非常適合此系的.等下週出海再向你告知成果..
您總共放飛幾隻阿!不會只有3隻吧..呵呵...
您寄鴿車的嗎?加油!希望這兩隻能給您帶來好運唷!也期待您的好消息囉!
忘了問您...您放新竹的是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 09:55 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天也下台南鹽水去找鴿朋友ㄝ....早上還有下雨ㄋ..請問是幾點放鴿阿..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 PM