台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位星期日網仔腳有在通知鴿子ㄇ?

主題工具
舊 09-05-2005, 06:27 PM
FATDOG FATDOG 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
FATDOG 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 訓黃金海岸中網

星期天早上訓練台南黃金海岸.中網一隻要價2500.還價2000元.成交.今天早上匯下午才把鴿子放回來.可恨
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2005, 05:55 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 1qaz
馬ㄉ,今天通知ㄌ要2800不肯降,請問各位現在行情約多少?
你說是組頭2800不討..要破一堆組嗎?花錢鳥會回來最重要
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2005, 10:16 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你說是組頭2800不討..要破一堆組嗎?花錢鳥會回來最重要
鴿子是回來ㄌ,可是也脹歸ㄌ剩三天ㄌ不知醫得好ㄇ~
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 06:41 AM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
鴿子是回來ㄌ,可是也脹歸ㄌ剩三天ㄌ不知醫得好ㄇ~
你可以去問看看~一種油性藥水(乳白色)打胸肉下去!蠻有效~廠牌我不知~因為朋友把廠牌標籤撕掉.不讓人知道.....有次去一位鴿友~7羽鴿子全脹歸~到比賽關星期5打下去星期日~7羽全歸....你可以去問看看~那一次打0.3cc!!我就只知道這些!
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 02:27 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
馬ㄉ,今天通知ㄌ要2800不肯降,請問各位現在行情約多少?
好的鴿子 就是要贖回來 在再多的錢$$$$$$$$ 也要花下去
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 03:11 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你可以去問看看~一種油性藥水(乳白色)打胸肉下去!蠻有效~廠牌我不知~因為朋友把廠牌標籤撕掉.不讓人知道.....有次去一位鴿友~7羽鴿子全脹歸~到比賽關星期5打下去星期日~7羽全歸....你可以去問看看~那一次打0.3cc!!我就只知道這些!
請問一下是要去鴿店問ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 04:22 PM
懷念快樂鳥日子

預設

你去問看看~鴿店應該有吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 08:08 PM
JOY JOY 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
JOY 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

我放戰備跑道中一隻要4000元不願降~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2005, 08:23 PM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: JOY
我放戰備跑道中一隻要4000元不願降~~~~
一隻的中網錢我要賺三天才有,真的是物(鳥)價都在漲~不知該如何養~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 06:39 AM
懷念快樂鳥日子

預設

9月7號朋友中網一羽 白板鴿 黑白出1207成交呵呵!這就是白板鴿的好處

此篇文章於 09-08-2005 04:35 PM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM