台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位星期日網仔腳有在通知鴿子ㄇ?

主題工具
舊 09-08-2005, 08:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

被網到的鴿子會不會毛都亂掉啦 或翅膀拉傷 受傷
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 09:56 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: KANE
被網到的鴿子會不會毛都亂掉啦 或翅膀拉傷 受傷
吊太久沒去收和中網掙扎會受傷
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 10:56 AM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你去問看看~鴿店應該有吧
可是我去鴿店問,老板拿ㄉ是透明ㄉ而且是兩劑,跟你描述ㄉ不一樣內~~~~~你可以幫我問看你朋友ㄇ?拜託~因為這隻鴿子太重要ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 12:13 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: 1qaz
可是我去鴿店問,老板拿ㄉ是透明ㄉ而且是兩劑,跟你描述ㄉ不一樣內~~~~~你可以幫我問看你朋友ㄇ?拜託~因為這隻鴿子太重要ㄌ
會把標籤撕掉就是不讓人知道 問他不會跟我說廠牌..不
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 12:15 PM
懷念快樂鳥日子

預設

你住那裡..看是要抓過來或我去跟他要看看 抽點回來看他要給抽嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 12:39 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別怕,跟他殺價

引用:
作者: 1qaz
馬ㄉ,今天通知ㄌ要2800不肯降,請問各位現在行情約多少?
我們都抓1500而己,對方都會開2000或2500,只要有勇氣跟他殺價,他只要錢不要你的鴿啦!
舊 09-08-2005, 12:55 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你住那裡..看是要抓過來或我去跟他要看看 抽點回來看他要給抽嗎
我住台中~~~你住那裡?能不能留ㄍ電話這樣比較好聯絡
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 03:43 PM
a46777 a46777 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
a46777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天放東港中網要價2200元
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 07:21 PM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放海比較不會中網,不要怕再等等
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 08:12 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

醫好沒...
我有藥..2顆就ok...
剛好有颱風..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM