台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

主題工具
舊 11-13-2002, 08:48 PM
排骨
遊客

預設 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

仁德順義聯合會2003春季四個半月幼比賽,掛環6718參賽鴿舍311~~~~~~好多高手哦。
小弟僅掛ㄌ十隻參賽程度還不錯,不知還有無聯盟朋友參賽大家可以把參賽過程、問題一起來討論研究。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拼落去
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2002, 09:27 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

引用:
最初由 排骨 發表
仁德順義聯合會2003春季四個半月幼比賽,掛環6718參賽鴿舍311~~~~~~好多高手哦。
小弟僅掛ㄌ十隻參賽程度還不錯,不知還有無聯盟朋友參賽大家可以把參賽過程、問題一起來討論研究。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拼落去
從出環日到第一關~~~~135天
最好是有人手幫忙訓鴿:等鴿:操鴿:捉鴿::::::::::::等等
幼鴿從出櫥第一天開始就有忙不完的事情""""""""""""""""'''''"""直到比賽完
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2002, 11:56 PM
排骨
遊客

預設 回覆: 回覆: 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

引用:
最初由 阿杯 發表
從出環日到第一關~~~~135天
最好是有人手幫忙訓鴿:等鴿:操鴿:捉鴿::::::::::::等等
幼鴿從出櫥第一天開始就有忙不完的事情""""""""""""""""'''''"""直到比賽完
好好喔~~~~~~~~你的有135天我的才約128天還沒比賽就比人家晚ㄌ一步要趕緊想辦法追上
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2002, 12:58 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

引用:
最初由 排骨 發表
好好喔~~~~~~~~你的有135天我的才約128天還沒比賽就比人家晚ㄌ一步要趕緊想辦法追上
幼鴿賽一開始是不是就要想辦法讓鴿子早點退毛~
但有沒有啥方法?例如說用藥物或是飼料控制之類的呢?
舊 11-14-2002, 01:12 AM
放鴿人 放鴿人 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
放鴿人 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
幼鴿賽

幼鴿賽請教高雄的鴿友就對了!

高雄一直以來都是幼鴿賽,(秋季)也就是你們所說的夏季,到正關也只有四個月,鴿

子有沒有退毛都不重要,重要的是體能和那一滴血!
舊 11-14-2002, 07:49 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我的有幾隻到入關才100天

幾天應該沒有那麼重要吧
要退翅快當然有很多方法.
可是退翅快會有很多缺點.
養鴿的確有很多細節要注意
但卻不是重點.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2002, 09:15 AM
全都勝 全都勝 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
全都勝 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 另闢戰場~~~~~~~~~拼落去

引用:
最初由 排骨 發表

小弟我也放4個半月的
新台南6670隻 我掛27知
有問題可以請教嗎QQ
一起加油~~~

粉久沒有勝利的快感 超肉
舊 11-14-2002, 03:00 PM
初嘗勝利
遊客

新台南!高手如雲

新台南可說是未來最佳之戰場,在魏國財及鄭基全魄力帶動下,許多強豪已紛紛加入我所知道的強櫥有林氏兄弟`佳里陳嘉寶`頂穩鴿舍`紀生鴿舍等等,再加上全省
精英加入我想一定是高素質比賽------------好期待比賽快來----我寄翔五羽---------
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2002, 07:38 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我的有幾隻到入關才100天

引用:
最初由 MPP 發表
幾天應該沒有那麼重要吧
要退翅快當然有很多方法.
可是退翅快會有很多缺點.
養鴿的確有很多細節要注意
但卻不是重點.
春季的幼鴿是要注意那些細節???
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2002, 07:42 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 春季會遇到東風.東南風

比較重要的應該是
比賽期高低峰調節吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 PM