台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 童言無忌.....唉!

主題工具
舊 03-31-2005, 12:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 童言無忌.....唉!

我的女兒今年就讀小學二年級.昨天放學回家後.開始在做老師規定的功課.是美術畫圖.我看到她很認真的在畫也不敢吵到她.過了一會.我靠近一看.當場吐血.他畫老師帶著一羣小朋友到山上去郊遊.遠望著另一座山.可是她在山的旁邊寫三個字{看山小}.我就很問她說誰叫妳寫這樣的.她立刻回答老師說要將圖畫的意思寫上去.所以她把山畫的太小.怕別人看不懂.只好在旁邊寫{看山小}啦.....真正是????我例.....唉!
舊 03-31-2005, 12:56 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有辣

辣喔.鴻仔.小小年紀就敢跟老師嗆聲.真是虎父無犬女
這個我喜歡.有沒有要讓人家當媳婦...... ....
舊 03-31-2005, 01:23 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
辣喔.鴻仔.小小年紀就敢跟老師嗆聲.真是虎父無犬女
這個我喜歡.有沒有要讓人家當媳婦...... ....
勛仔.你現在的意思.是你兒子雨.啦是這樣.加弟ㄟ.聘金的部份...我要求不多.大餅和禮品隆打現金.7位數就可以啦.粉鳥100隻.要有證書ㄛ.期它ㄟ.......等我想到再說.就ㄟ賽啦...
無ㄌ是叫你兒子.癢京去赴考啦.那考著狀元.阮組子.無條件嫁雨e...........

此篇文章於 04-01-2005 04:36 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 02:57 PM
seabird seabird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
seabird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看完~也真有點冒冷汗 但先別緊張~這可是小孩們純真的一面!
大人們"想當然兒"的思考模式~會扼殺小孩們的純真想法!
先"留校查看"吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2005, 09:14 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: seabird
看完~也真有點冒冷汗 但先別緊張~這可是小孩們純真的一面!
大人們"想當然兒"的思考模式~會扼殺小孩們的純真想法!
先"留校查看"吧!
謝謝seabird鴿友的建議.先觀察.觀察.
舊 04-01-2005, 09:37 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈哈哈

引用:
作者: 085508121105
我的女兒今年就讀小學二年級.昨天放學回家後.開始在做老師規定的功課.是美術畫圖.我看到她很認真的在畫也不敢吵到她.過了一會.我靠近一看.當場吐血.他畫老師帶著一羣小朋友到山上去郊遊.遠望著另一座山.可是她在山的旁邊寫三個字{看山小}.我就很問她說誰叫妳寫這樣的.她立刻回答老師說要將圖畫的意思寫上去.所以她把山畫的太小.怕別人看不懂.只好在旁邊寫{看山小}啦.....真正是????我例.....唉!
我家也有喔!!!

話說很多年以前的有一天,嬸嬸在教小學二年級的堂弟做功課,課目是國語,習題是造句,題目則是~陸陸續續~正當堂弟抓破頭不知該造句什麼時,叔叔剛好下班..........於是他造了....
.....
.....
.....
.....

爸爸陸陸續續地回來了!!!

挖哩勒!嬸嬸不知要高興?還是............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 PM