台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 你的小鳥好利害,會轉彎

主題工具
舊 04-16-2010, 06:30 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0840 查看文章
好奇一問?
信義.億全~~父.子鴿會嗎?

沒錯!!一個是老爸一個是兒子!!
舊 04-16-2010, 11:11 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=305602;162189]拿鴿照還不簡單!!自己拍自己照還可以自己爽!!不是很好嗎??不要虛張聲勢!!馬拉松說一句白的!!就是試種!!也就是演習!!演習不視同作戰!!人家6:30掀籠!!馬拉松要7:00!!有公平嗎??早回來有光榮嗎??有雜誌去訪問嗎??有億來億去嗎??別傻了!!井底的青蛙永遠只看的到他頭上面的那片天!!他不知道跳上去天是更大的!!
這ㄍ說到重點喔!大批鳥.跟小批鳥出籠差很多喔!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 02:38 AM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
預設 關關入賞關關領

引用:
作者: twsco123457 查看文章
放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?
報一隻給你聞香,2005`524186銀公第1關單關90,第2關單關75,第3關單關7,第4關單關6,北海春季5273羽殘11羽綜合冠軍,本人放ㄉ,【立櫥首季】,雜誌封面有照片,還有好幾張,關關都有格ㄡ。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 05:12 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

總結大家的發言
大家說的真好,我會把各位的心情問題整理後帶給南區馬拉松會長了解,感謝大家回覆謝謝.
要了解真相就是要惡意言語刺激,那真相就會不斷出現.
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 05:25 AM
遊客

twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你不了解南區馬拉松放鴿時間及遊戲規則

[QUOTE=BMW318IZA;162193]
引用:
作者: 305602 查看文章
拿鴿照還不簡單!!自己拍自己照還可以自己爽!!不是很好嗎??不要虛張聲勢!!馬拉松說一句白的!!就是試種!!也就是演習!!演習不視同作戰!!人家6:30掀籠!!馬拉松要7:00!!有公平嗎??早回來有光榮嗎??有雜誌去訪問嗎??有億來億去嗎??別傻了!!井底的青蛙永遠只看的到他頭上面的那片天!!他不知道跳上去天是更大的!!
這ㄍ說到重點喔!大批鳥.跟小批鳥出籠差很多喔!
建議你前往南區馬拉松部落格閱讀相關文章後再聊聊吧
還是謝謝你回覆
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 05:28 AM
遊客

預設 你好強喔

引用:
作者: a3411787 查看文章
報一隻給你聞香,2005`524186銀公第1關單關90,第2關單關75,第3關單關7,第4關單關6,北海春季5273羽殘11羽綜合冠軍,本人放ㄉ,【立櫥首季】,雜誌封面有照片,還有好幾張,關關都有格ㄡ。
感謝你回覆
祝福你季季拿鴿照,獎金奘滿滿
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 05:31 AM
遊客

預設 感謝你

引用:
作者: 542800 查看文章
剛無聊去看了一下成績
4/11, 歸返224羽, 實際500mpm有格65羽, 600mpm有格48羽
4/14, 歸返84羽, 若4/11有格500歸返21羽, 600有格則16羽
其他都是所謂的失格在比鴿.....
若在其他鴿會, 應該也結束了吧 (殘16羽)

所以說 拿鴿照真的不簡單!
感謝你前往查閱
玩任何賽制只要不影響家庭和樂,都不錯
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 05:36 AM
遊客

預設 這一季船隊成績都要到晚上九點後出現

引用:
作者: abc921 查看文章
以前不是有全船不足100隻就停止出船的規定嗎??

而且不能包括計算馬拉松的部份!

怎麼這次又濕背秀了!!... 國光的遊戲規則總是讓人不能了解!
因為南區馬拉松會長的堅持與改變造成所致
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2010, 06:19 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

發表討論時,請勿引用他人部落格內有[買賣鴿]訊息.
舊 04-17-2010, 07:30 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鄉民們!!不要再回主題了!!這是一個板~!不要再回吧!!讓他沉下去!!馬拉松那麼好就讓牠自己去吧!!我們還是去其他的鴿會,玩正比!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 PM