台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【原創】比賽日ㄉ來臨~.~

主題工具
舊 05-03-2006, 07:37 PM
az68710 az68710 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
az68710 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】比賽日ㄉ來臨~.~

小弟這次又寄放3隻在朋友那.3隻都有狀況發生..
一隻不久才從嘉義市抓回修養中...
2隻外訓台南都不見蛋.今天弟3天ㄌ剛剛才通知1隻在雲林...
還好他說要幫我寄船.雖然不知道是誰(因為不是跟我連絡ㄉ)
我還是要謝謝他^^. 離比賽還有3天就要交鴿ㄌ.我看這次是沒啥希望ㄌ.ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 08:53 PM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要這ㄇ沮喪啦.雖然鴿子所剩不多.順其自然吧!搞不好"奇蹟"就會出現唷^^<<<歡迎不吝指教>>>
舊 05-04-2006, 12:31 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 加油

馬公小南你好... ..鴿子有寄回了嗎..加油喔

可否介紹一下.澎湖的賽制或放鴿點..及比賽鴿數ㄋ..謝謝
舊 05-04-2006, 05:46 PM
初級會員

az68710 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
馬公小南你好... ..鴿子有寄回了嗎..?lt;/p>
可否介紹一下.澎湖的賽制或放鴿點..及比賽鴿數ㄋ..謝謝
鴿子早上抓回來ㄌ.不過身體很虛弱.我看資格賽只是充充鴿數而已^^
至於賽制我只能大概說一下詳細ㄉ細節我還不是很清楚ㄎㄎ.
一年2季.大致上5月跟10月左右.放鴿地在彷寮.鵝鸞鼻.太武.台東.
這次參賽ㄉ鴿數只有305隻.所以只採資格賽1關正關3關.
大致上就醬^^
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 06:45 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油吧 ......比賽期間都是無限想像空間..加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 07:06 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 高腳
加油吧 ......比賽期間都是無限想像空間..加油
大家也加油^^
說真ㄉ鴿子都在ㄉ時候想像空間真是無限.如今這種局面真是無法想像ㄌ....
只能說順其自然ㄌ...
比賽將近.不論結果是好是壞..我都會上來與大家分享...
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 07:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一鴿在手希望無窮
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 08:13 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台東應該最難飛吧~~呵呵~加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 09:44 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

懶懶馬一步踏。。。。。。加油啊!
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 10:51 PM
初級會員

預設

[QUOTE=0919669863]台東應該最難飛吧~~呵呵~加/QUOTE]
錯...以我們這裡ㄉ經驗來講是鵝鸞鼻最難飛..因為空距較長..飛ㄉ時間比較久..所以會比較多被淘汰ㄌ..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM