台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】成大生日喔..

主題工具
舊 08-06-2007, 02:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
成大:
祝您生日快樂!!
明天換我...........啦!!
不過.......人在他鄉....唉....
也祝你明天生日快樂哦!
最重要的是,在他鄉也要對待自己好一點,晚上記得要去找個年輕漂亮的妹妹盡情黑皮.
舊 08-06-2007, 03:42 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝 成大
生日快樂
心想事成
舊 08-06-2007, 07:43 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
英國著名醫生 亞歷山大.佛萊明
榮獲西元1945年諾貝爾醫學獎
發現盤尼西林(又稱青黴素)亞歷山大.富萊明生於西元1881年8月6日,歿於1955年3月11日;他為了拯救受細菌感染的病人,努力鑽研,終於發現了盤尼西林,救了無數的患者。這樣算起來.成大應該會歿於2022年3月11日.希望弘成能以他為目標.造福世人。時間不多了。
不會吧!你這個萬能小老師也會敗在數學科喔! 我生於西元1972年.... 狂笑中

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 07:45 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=kpin566]生日快樂
同星座的 狠角色,加/QUOTE]

獅子座的有時候還真討人厭ㄝ.自己覺得啦

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 07:47 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: joey
不會吧!跟我生日同一天,晚上要切蛋糕記得叫我?小弟想去溫馨一下,今天也是方馨的生日。
是喔!那該也不會是同一年吧! 方馨是誰....

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 07:54 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
是喔!那該也不會是同一年吧! 方馨是誰....
你跟方馨同年同月同日生,方馨就是"淑華"。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 07:58 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

如花1 謝謝大家

感謝各位大哥的祝福.小弟一一收到.祝感心ㄟ .

今日我也收到一份大禮.早上剛上班沒多久看到一通未接來電.心想...應該是了.立刻撥號回電.沒錯.正是我上星期6早上遺失的戰機已尋獲.[在竹崎]幸好沒墜機 .此戰機雖然編制在無言中的第二基地.若是遺失心理還是難免不捨.就這樣聯絡基本資料後.第一件事當然是找我們的大當家梅山老妖.有他處理我就可放心工作了 大當家勛大.再此向你感恩一下.

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 07:59 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: joey
你跟方馨同年同月同日生,方馨就是"淑華"。
那"淑華"又是誰

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 08:24 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝成大大
生日快樂~季季得獎~年年伯馬
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 08:35 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
獅子座的有時候還真討人厭ㄝ.自己覺得啦
同星座的人祝你生日快樂,心想事成,鴿運昌隆

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 AM