台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-12-2007, 11:47 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了

哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒...

呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊.....
舊 08-13-2007, 12:13 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒...
呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊.....
有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2007, 08:40 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種

哈哈...無論如何還是要試種...只是試的方法不同而以....
舊 08-14-2007, 01:08 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
水喔....20隻都到大尉營喔....

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉....
20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 06:26 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: Smallblack32
20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連

哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

可能小弟自認家裡最厲害的...人家都當褓母鴿在用呢

所以...20隻...怕怕拉...
舊 08-15-2007, 01:24 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 01:38 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉...
雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 08:17 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: kobe117
雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??

呵呵....我沒有謙虛阿...比賽是一直都有在比...

只是表現方面........00XX00XX............這樣了解了厚.....

我看是豪哥自己才很謙虛吧.....
舊 08-15-2007, 08:20 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)

哈哈哈....

KANE大還真是*破釜沉舟*阿

放心...等我有好鴿子時一定借你當褓母鴿...
舊 08-16-2007, 02:12 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉... [/QUOTE
呵呵....我也要像k大大一樣
抓來當褓母... 我直接作出比賽喔....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 7 (0 位會員和 7 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM