台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 南區馬拉松鴿鐘今年不來收?

主題工具
舊 01-18-2012, 12:20 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
感覺有在幫桃園中山會打廣告....
阿壘大大:打廣告?....我有同感喔!
但.事實...有此福利...是能夠讓盟友多一項有利的選擇!
個人感覺何不...推...推...推!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2012, 06:14 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要把我當傻瓜

911你又有同感了?廣不廣告?如果把好的資訊提供那就叫廣告?人人都可以提出自己的看法...我以前也曾幫南區徐老師說過他的優點..如今有缺點..也一樣的提出!這才是在探討~
有些人就只說好..或是鼓吹...那也是他個人的自由!有人只鼓吹馬拉松的好..鼓勵加入!也許是有交情吧~不然不會只看到好的一面?是哪些人!很多人早已看出了!

現在外面有許多人在討論..這項已經失去意義的賽制.往營利方向!其實賺不賺錢也不關我們的事.(我們要的是一個好的空間)其他是辦會的事.....

馬拉松的創始出發點很好~確實能讓一些新手!和上班族有個空間可以玩樂!也是進軍正會的跳板.......好比1.2.3A小聯盟棒球賽!

可是!搞插組?一個洞一K.現在K數越來越大?..沒多少人插..又領沒多少投資報酬率跟正會差太多了..小玩就好~

以前鴿鐘比完賽..她們會來收..這次有些人有去收..卻因為辦450公里賽..一團亂..有些沒有去收?
叫我們用寄的?大家都在忙!又不是只有他?

如果每一個人都是寄回去鴿會...以前也是..我沒有話說!別人就可以去收?我們要幫他寄?

我們比較小咖?他為何不一起收呢?因為忙450公里賽..漏掉了?
第6關比完!我當晚有打電話過去會裡!問他我A組的沒有回來...B組的回來..晚上需要過去嗎?會裡回應不用..那鴿鐘就等通知時間來收....?現在又叫我們寄回?我們是奴才?
我們沒有義務要幫她們保管.等牠們忙好了..又叫我們寄回..說沒有人來收?都給她們說就好!?
一.南區鴿會當初將鴿鐘送來..他有讓我們簽名收到鴿鐘.是否一樣要來點收呢?
也要給我們一張交回無誤證明呢?
二.郵寄遺失或是短少.損壞!這些不變成有糾紛?
三.有的人有去收..那乖乖的幫他寄回去的人...
豈不成了傻子??????

如果還是這樣...我還會再開第二炮..把這個會缺點一一道出..
我會依照真實的事蹟.還有證據的情況下!把它給說出...
君子不檔人財路!
我的個性是要求公平!也不會去管她們賺多少.也不想!戳破!
不要把我當傻瓜就好~跟我說大家都是寄回去的?或是交到會場?是這樣嗎?

此篇文章於 01-18-2012 06:16 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2012, 10:50 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只鼓吹好的人 , 應該不只是有交情的人 , 恐怕還有可以得到好處的人吧 !

回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2012, 02:38 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
911你又有同感了?廣不廣告?如果把好的資訊提供那就叫廣告?人人都可以提出自己的看法...我以前也曾幫南區徐老師說過他的優點..如今有缺點..也一樣的提出!這才是在探討~
有些人就只說好..或是鼓吹...那也是他個人的自由!有人只鼓吹馬拉松的好..鼓勵加入!也許是有交情吧~不然不會只看到好的一面?是哪些人!很多人早已看出了!

現在外面有許多人在討論..這項已經失去意義的賽制.往營利方向!其實賺不賺錢也不關我們的事.(我們要的是一個好的空間)其他是辦會的事.....

馬拉松的創始出發點很好~確實能讓一些新手!和上班族有個空間可以玩樂!也是進軍正會的跳板.......好比1.2.3A小聯盟棒球賽!
可是!搞插組?一個洞一K.現在K數越來越大?..沒多少人插..又領沒多少投資報酬率跟正會差太多了..小玩就好~
以前鴿鐘比完賽..她們會來收..這次有些人有去收..卻因為辦450公里賽..一團亂..有些沒有去收?
叫我們用寄的?大家都在忙!又不是只有他?

如果每一個人都是寄回去鴿會...以前也是..我沒有話說!別人就可以去收?我們要幫他寄?
我們比較小咖?他為何不一起收呢?因為忙450公里賽..漏掉了?
第6關比完!我當晚有打電話過去會裡!問他我A組的沒有回來...B組的回來..晚上需要過去嗎?會裡回應不用..那鴿鐘就等通知時間來收....?現在又叫我們寄回?我們是奴才?
我們沒有義務要幫她們保管.等牠們忙好了..又叫我們寄回..說沒有人來收?都給她們說就好!?
一.南區鴿會當初將鴿鐘送來..他有讓我們簽名收到鴿鐘.是否一樣要來點收呢?
也要給我們一張交回無誤證明呢?
二.郵寄遺失或是短少.損壞!這些不變成有糾紛?
三.有的人有去收..那乖乖的幫他寄回去的人...
豈不成了傻子??????

如果還是這樣...我還會再開第二炮..把這個會缺點一一道出..
我會依照真實的事蹟.還有證據的情況下!把它給說出...
君子不檔人財路!
我的個性是要求公平!也不會去管她們賺多少.也不想!戳破!
不要把我當傻瓜就好~跟我說大家都是寄回去的?或是交到會場?是這樣嗎?
在這數落馬拉松會務只是徒增困擾,何不把您不平之事直接當面向馬拉松會長陳述,或向其網站表達您內心許多憤慨,在這疾言厲色等於狗吠火車(無彩工)
舊 01-19-2012, 04:20 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
在這數落馬拉松會務只是徒增困擾,何不把您不平之事直接當面向馬拉松會長陳述,或向其網站表達您內心許多憤慨,在這疾言厲色等於狗吠火車(無彩工)
"狗吠火車"有同感+1,賽鴿呢合意就放,不合意走人~~~~~~~~~(剛才在其他站聽見不同的聲音,並且感覺得出是針對這裡某位仁兄的發言^^所以直接向會部反映這才是上策,這裡罵得在兇估計也沒啥效果)

此篇文章於 01-19-2012 06:41 PM 被 dfcargrwu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2012, 06:52 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
是ㄉ..
有需求直接反應會部...
這ㄦ口水戰ㄉㄧ堆...沒啥意義..
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2012, 08:01 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也友直接向會裡反應...也在那裡留言!卻不見回覆..文章也不見了!才會在此公開~
舊 01-19-2012, 08:15 PM
傳說中的幽浮

預設

我不是在怪東怪西的...這跟飛的好跟不好沒有關係!
是飛完後也打了電話到南區馬拉松會裡..問他是否要過去..

會裡回應不用..等通知會跟以前一樣!會來收鴿鐘!

結果我們等到現在...他才通知說叫我們寄回去?
還說大家都是寄回去的!是這樣嗎?

要去拿鴿鐘是個人的自由~她會裡就是有這項服務上班族.

我們有簽收...當然也要給我們收回無誤的收據或是註銷...
電話也打了..在會裡網路上也留了言...都沒有回應
舊 01-19-2012, 08:21 PM
傳說中的幽浮

預設

在那個網站可以隱性埋名..或事變更ID...口水戰事沒有用的...

我也打了電話過去...也留了言在網站(南區)都沒有回應?)

在那個網站是誰寫那篇我也知道...雖然住在新北市..有人沒有時間在白天跑到龍潭..有人有時間....他會裡都是有來收....我也一直在等他通知...也打電話過去!沒空來收!?那我就要一直放著?

我們當初不是有簽收嗎?交回不用註銷?出錯誰負責?
一直都不回應?我才會在賽鴿聯盟公開的!
舊 01-19-2012, 09:02 PM
傳說中的幽浮

預設

我剛才已經找到會長夫人了...她們解釋她們很忙..所以沒有時間來收..我也能體諒所以帶回保管到現在....大家都在忙!我只要求她們回應..我們可以送到哪裡?貨運可以寄嗎?
都不回應?

剛剛說了..我可以跑一趟..送到一個地方去嗎?我也答應了!這就是我要的答案!像汐止就直接可以送到鴿電....要告訴我們怎絕決?我一直崔>不能不回應!也不裡?...大家真的都很忙!

還有!部分鴿友..認為我們是飛的不好...怪東怪西!?聽了真的不是滋味!

我們是最後一關沒有下來...是沒錯!但是一瑪歸一碼....我從比賽完一直在問..哪時候環?
得到的答案是等通知.....快過年了!一直不回應我...她們是很忙!忘了回應~也不能怪他們~..

可是!也不能說我們不知檢討吧!鴿鐘根比賽是兩回事...不是嗎?
不知道事情的原由..在其他網站用不同ID來批評我們飛不好?
如果最後一關有下來就不會有這是發生!我懂!....
我發出聲音是有跟鴿友..一起討論過...也算幫鴿友增福利..讓會裡做的更完善..
這是鴿友跟會裡的界線~當然要站在鴿友的立場阿~(也是為自己的福利爭取)...

我現在就專程送過去~希望就此打住~....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM