台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【求助】為何台北到處野鴿那麼多’有方法處理嗎

主題工具
舊 06-10-2007, 10:16 PM
fc141fc141 fc141fc141 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2007
fc141fc141 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 【求助】為何台北到處野鴿那麼多’有方法處理嗎

0剛上北部來比賽’是新手啦

看到現鴿舍附近大樓  

有很多野鴿到處停靠’可能加起來70隻以上啦

真想把牠们打下來’有誰可教我處理一下呢
舊 06-10-2007, 10:26 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=fc141fc141]0剛上北部來比賽’是新手啦

看到現鴿舍附近大樓  

有很多野鴿到處停靠’可能加/QUOTE]我家附近也是有此困擾,又對野鴿無可奈何, 有時我家寶貝就跟著停又沒法子真傷腦筋,我是台南的來插花的
舊 06-10-2007, 10:48 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這很令人頭弄的問題喔 看來你要去大樓的頂樓 做些讓鴿子害怕的事 去插紅旗 放置些讓鴿子害怕的東西
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 11:18 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

插紅旗或是綁氣球.如果是沒人飼養的野鴿就誘捕收掉,不然以後操鴿子或比賽就很累
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 12:03 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: f561226
插紅旗或是綁氣球.如果是沒人飼養的野鴿就誘捕收掉,不然以後操鴿子或比賽就很累
嗯 看起來要把他們通通都抓起來才行了
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 04:41 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大頭大大」免煩啦,天線卡恐怖,我也是頭次參賽北海,前天45隻第一次出圈,當天4隻未歸返,結果今天回來2隻斷腳,1隻斷趐,還有1隻鳥頭未返,不知撞到什麼,我還 在等通知贖身,幼鴿還 空空,我都放中午自由飛,傍晚太多鴿子在訓飛、跟別人合群怕空空傻傻的飛不知回來,等舍下飛仔在操, 這次我出5隻番阿希望能爭光 願 大頭大的番阿能旗開得勝能捷足先登
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 09:13 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
大頭大大」免煩啦,天線卡恐怖,我也是頭次參賽北海,前天45隻第一次出圈,當天4隻未歸返,結果今天回來2隻斷腳,1隻斷趐,還有1隻鳥頭未返,不知撞到什麼,我還 在等通知贖身,幼鴿還 空空,我都放中午自由飛,傍晚太多鴿子在訓飛、跟別人合群怕空空傻傻的飛不知回來,等舍下飛仔在操, 這次我出5隻番阿希望能爭光 願 大頭大的番阿能旗...
可能剛開始群飛沒經驗不知道要閃經過這次就不會了
個人建議剛開始不要太早放鴿飼料控制晚6早4
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 07:48 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

半夜上去抓光她們就好了 不然用籠子誘捕
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 08:05 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: kkeileen
半夜上去抓光她們就好了 不然用籠子誘捕
只要抓到一隻 其牠都飛走啦 怎麼抓
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2007, 09:14 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成大事要狠ˋˊ 買農藥跟飼料拌在一起 曬一天在拿去樓上給她們吃 隔天在上去收屍 但是家裡的小孩不能給他上去就好 我朋友都用這招對付野鳥
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM