台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 好鴿交換數位攝影機

主題工具
舊 11-18-2011, 11:29 AM
han85215096 han85215096 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
han85215096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好鴿交換數位攝影機

我有強曼又名莫南近親,南海,北海都有入賞記錄,不常比賽,想換國際或新力數位攝影機,有興趣又久戰不下的鴿友,可以試試,只換不賣﹑
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2011, 01:49 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: han85215096 查看文章
我有強曼又名好鴿交換數位攝影機 莫南近親,南海,北海都有入賞記錄,不常比賽,想換國際或新力數位攝影機,有興趣又久戰不下的鴿友,可以試試,只換不賣﹑
...
...
...好鴿交換數位攝影機...
..
..這是個網路世界...到底~好鴿~背景如何??
..
..方便多介紹介紹您自己嗎???..敢請問大名?府上居所?翔績?

.也許 好鴿只有交換數位攝影機 ...會有些太委屈了些....
.
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2011, 02:21 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿就能幫你贏大錢了~贏的錢就夠你買很多相機了~不用拿出來換照相機啦~~~
舊 11-18-2011, 08:58 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168 查看文章
好鴿就能幫你贏大錢了~贏的錢就夠你買很多相機了~不用拿出來換照相機啦~~~
講的有道理,我投你一票
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2011, 10:08 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我跟你換.但是要有入賞的.紀錄鴿!

............行嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2011, 11:55 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19 查看文章
............行嗎

不要啦!!這要划不來!
舊 11-18-2011, 11:57 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
+1!我看我們拿下禮拜的大樂透彩券來以物易物好了!!
舊 11-19-2011, 01:13 PM
han85215096 han85215096 目前離線
本壇新手

han85215096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝各位大哥指教,小弟我住苗栗,我家主要是用大東方鴿舍強曼系,多年來出賽不多,曾入南海二次北海二次,新竹北海二次(寄櫥),大文山北海一次(寄櫥),這是有相片的,沒相片不能說,可是都沒能發財,或許不夠阿沙力吧;好鴿留種採近親,子配女,再配女,或許是不錯的方法,這樣作種應該很棒是嗎,應該是好鳥吧,好鳥無價,只換不賣
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2011, 02:29 PM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

引用:

入賞白板也是窮......
舊 11-21-2011, 03:25 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bc5487 查看文章
入賞白板也是窮......
以高雄中正會8000隻腳環1000來算~~白板也20w至30wㄋ
依我們這一邊的小會3000隻~腳環2000~~白板也12w至18wㄋ
這還等數差的ㄋ~~10幾w買一台相機應該還有找~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 PM