台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 怪顏色

主題工具
舊 06-04-2004, 07:44 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 怪顏色

怪顏色~~灰不灰~~紅不紅~~石板不石板

回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2004, 08:07 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小古安安
你ㄉ手機換ㄌㄇ
怎麼打幾次給你都沒人接
舊 06-04-2004, 09:43 PM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿喔

我的種鴿很多都是這樣喔
舊 06-04-2004, 09:50 PM
遊客

預設

這應該是傳說中ㄉ種鴿中ㄉ極品石板色ㄉ,不知道那隻鴿子ㄉ血統能告知一下ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2004, 10:43 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

古哥安..這是你自己出的嗎 .就你之前說的出的怪顏色那隻是嗎
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2004, 03:49 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家這也有一隻跟這隻顏色一模一樣耶!!他的父母鴿是同孵鴿..
我家這隻是公鴿..第一次作出一孵2隻雙雙入賞...照片上這隻應該也不錯喔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2004, 07:43 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我都叫牠魚鱗灰

魚鱗灰,有意思!我以前也很經常見到有些灰羽幼鴿帶有鱗紋邊緣紅線或黑線狀,後來長大蛻毛之後,有的換成清亮灰就不會再有魚鱗灰,只有極少數會終身不變.

照片中的鴿子,上代是不是有銀色噴點的鴿子呢?

此篇文章於 06-05-2004 07:48 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2004, 10:10 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

怪鳥一隻......應該要讓他回歸天空.哈
舊 06-06-2004, 11:12 PM
c120101903
遊客

預設

這種鴿子大部分都是隔代遺傳比較多.像楊阿連跟三五鴿舍ㄉ鴿子都會有這種鴿子出現.一般來說這種鴿子只要出現銀灰.銀班.還有銀色(跟一般ㄉ銀色鴿不一樣>只要擁有過跟看過ㄉ人就知道ㄌ)大部分都室抓下來不會拿去比賽>據說是遺傳姓比較好>但是做出ㄉ下代鴿大部分不會再出銀色ㄉ基因>會在隔代再出現.你這隻鴿子鳩是我們在說ㄉ銀灰鴿.我想你不會用來比賽吧.哈哈.因為一但中網或誤入人家ㄉ鴿舍.大概就會莎優那內.
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2004, 12:10 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真尷尬 小弟的看法跟大家不一樣ㄝ,我左看右看,從尾羽形狀+沒啥腰+尾羽長度與鴿身比率+主羽尾端形狀+超淡的眼誌.總覺得他是................sorry! 但 鳥是天上飛 ,凡事無絕對,或許他真的很優秀也說不一定
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 PM