台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 目睹女友出軌.......我不想活了

主題工具
舊 08-12-2004, 10:25 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 目睹女友出軌.......我不想活了

http://www.cc.nctu.edu.tw/~u9014102/...6_0028797W.MPG

小寶哥
幫忙一下吧
策略加執行

此篇文章於 08-12-2004 10:59 PM 被 明空 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2004, 07:42 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打不開??
舊 08-13-2004, 08:13 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我想一下...是不是狗狗ㄉ阿...我也看不見..用幻想ㄉ..
舊 08-13-2004, 11:04 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不開!不開!他就是不開
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2004, 12:57 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回 明 空 兄 ,

1. 網 址 錯 誤 , 已 修 正 !

2. *.mpeg / *.mpg 等 檔 案 無 法 適 用 論 壇 中 的 [WMV] 這 個 tag 語 法 。 只 有 *.wmv 的 檔 案 才 適 用 該 tag 並 可 於 線 上 撥 放。

3. 簡 單 說 , 您 這 類 的 檔 案 最 好 是 直 接 給 網 址 連 結 就 可 以 利 用 windows media player 開 啟 撥 放 囉 。

4. 您 是 交 大 的 嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2004, 03:08 AM
ctx ctx 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
ctx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 我全家笑翻嘞 
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2004, 11:39 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了影片後,昨天下午就去換了普力司通的輪胎。
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2004, 08:48 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
看了影片後,昨天下午就去換了普力司通的輪胎。
Dear歐吉桑
你後面那一台如果沒換 那也沒輒
因為我就是你後面那一台 所以也幫我換一換吧!!!

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2004, 09:04 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

難怪法拉利會獨霸ㄍ界...........
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 12:35 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍
Dear歐吉桑
你後面那一台如果沒換 那也沒輒
因為我就是你後面那一台 所以也幫我換一換吧!!!

老龍
看來只換輪胎還是不行,非得換新車了,不知秋季賽的對手們,肯不肯再禮讓我多一點,我不貪心的,就勉為其難換法拉利好了!不然雙B也可以。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 PM