台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 給新手、學生

主題工具
舊 12-20-2004, 02:15 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給新手、學生

幫朋友代po四隻鴿子均會收部分費用(運費、籠子...)
馬太依斯 母 500
新世紀(南星鴿舍引進)x(四號西翁x老白眼) 母 800 綜合十二直子
戈登x修斯肯金母(茄定強豪主力鴿) 公 1000
戈登x(詹森x95系西翁) 500
這些鴿子血統沒問題,上代都有入賞記錄,但這四隻條件不是很漂亮(依個人的觀點不同),不建議比賽
喜歡的請回信或來電0911797966
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 09:35 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 納悶!

冒昧的請教一事.這4隻鴿子是要送人或者是要賣呢?
如果是賣~小弟就無疑問.因為物美價廉.物超所值.
如果是送~要求受贈者自付運費與鴿籠的錢絕對是合情合理.小弟只是納悶說.倘若是要送人.為何會有500.800.1000.的差別呢?
以上純屬個人不解之處.絕無他意.如有冒犯.還請見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 11:56 AM
我是隻小小鳥~~

wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
冒昧的請教一事.這4隻鴿子是要送人或者是要賣呢?
如果是賣~小弟就無疑問.因為物美價廉.物超所值.
如果是送~要求受贈者自付運費與鴿籠的錢絕對是合情合理.小弟只是納悶說.倘若是要送人.為何會有500.800.1000.的差別呢?
以上純屬個人不解之處.絕無他意.如有冒犯.還請見諒!
這四隻鴿子的主人,之前在聯盟裡也常送人鴿子(不收費用),後來因為發現這樣子送出的鴿子有人不珍惜,所以就改以收費的方式寄送給人,價錢上的差別是因該鴿子的父母鴿身價因素。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:22 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wxedo21
這四隻鴿子的主人,之前在聯盟裡也常送人鴿子(不收費用),後來因為發現這樣子送出的鴿子有人不珍惜,所以就改以收費的方式寄送給人,價錢上的差別是因該鴿子的父母鴿身價因素。
收到~了解!
贈鴿提攜新手.學生.功德無量.祝您鴿事順利.
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 07:45 PM
我是隻小小鳥~~

預設

引用:
馬太依斯 母 500
新世紀(南星鴿舍引進)x(四號西翁x老白眼) 母 800 綜合十二直子
這些鴿子血統沒問題,上代都有入賞記錄,但這四隻條件不是很漂亮(依個人的觀點不同),不建議比賽
戈登x修斯肯金母(茄定強豪主力鴿) 已送出
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 08:33 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新世紀那隻母可以送我嗎?
如果可以費用如何交給你
所住台中豐原
secmark@ms49.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 09:01 PM
我是隻小小鳥~~

預設

引用:
作者: asgod
新世紀那隻母可以送我嗎?
如果可以費用如何交給你
所住台中豐原
secmark@ms49.hinet.net
我剛寄mail給你,你可以去收
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 12:02 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

95系那隻請問是公是母的,我有一隻公的,若是母的可否送我,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 12:12 AM
我是隻小小鳥~~

預設

引用:
作者: 小欉
95系那隻請問是公是母的,我有一隻公的,若是母的可否送我,謝謝
我記得是母的,我再幫你確定好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 05:11 PM
我是隻小小鳥~~

預設

引用:
馬太依斯 母 500
新世紀 已送出 謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM