台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況

主題工具
舊 09-19-2007, 07:36 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: a65632000
對ㄚ 我的愛鴿的大便就是這樣,有時還只有白色的水便ㄋ,不只脹歸還吐料, 我已經快急瘋了
那您有沒有把鴿子帶去給專業的賽鴿獸醫師診治呢?
一來不會盲目亂下藥,二來不會延誤病情時機,我想這是最好的處理方法了.
舊 09-19-2007, 08:43 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

專業不等於厲害
引用:
作者: VAN
那您有沒有把鴿子帶去給專業的賽鴿獸醫師診治呢?
一來不會盲目亂下藥,二來不會延誤病情時機,我想這是最好的處理方法了.
賭到你就知影不是
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 08:54 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: aaa
專業不等於厲害

賭到你就知影不是
呵呵~
大大所言甚是,此次病菌毒株確實是來勢洶洶,只有親身遇過的才知道它的厲害!
根據馬路小道消息得知,雲嘉南高屏區統計至今,有四千多羽中獎,已發病死亡的已超過兩千羽以上.
舊 09-19-2007, 09:07 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

電子顯微鏡下的圖片是漲歸的主要元凶之一,大家能積極討論說說看這是什麼菌嗎?
舊 09-19-2007, 09:20 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
呵呵~
大大所言甚是,此次病菌毒株確實是來勢洶洶,只有親身遇過的才知道它的厲害!
根據馬路小道消息得知,雲嘉南高屏區統計至今,有四千多羽中獎,已發病死亡的已超過兩千羽以上.
應該不止這個數.普遍現象,越早發病越好醫,晚發的比較不樂觀
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:34 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

[QUOTE=aaa]應該不止這個數.普遍現象,越早發病越好醫,晚發的比較不樂觀/QUOTE]

有這麼嚴重嗎?...
那我留著全組.等著交鴿也許會有天上掉下來的農產品
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:47 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
電子顯微鏡下的圖片是漲歸的主要元凶之一,大家能積極討論說說看這是什麼菌嗎?

請問這是用電子顯微鏡放大幾倍的影像

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:49 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
換一台液晶螢幕啦..CRT的螢幕用照相的會看不清楚.
這應該不是.電子顯微鏡...只是普通的顯微鏡放大而已.倍數應該1000左右
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:59 AM
六甲柳丁 陳

預設

寵兒不孝.
引用:
作者: 阿杯
有這麼嚴重嗎?...
那我留著全組.等著交鴿也許會有天上掉下來的農產品
中獎不代表棄權ㄝ,你不怕鴿子太好命嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 12:20 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實白色念珠菌是引起嗉囊炎的主要兇手
而抗生素類的下去縱使鴿子好了也差不多
勝下半條命了,而且又要比賽了,各位加油囉。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 PM