台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 09-22-2008, 03:07 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我剛要養,住基隆!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 09:43 AM
alexu21330 alexu21330 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
alexu21330 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是新手,住宜蘭請多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2009, 01:14 PM
lilili99966 lilili99966 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
lilili99966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來加入會員可以嗎?小弟我文.住樹林競翔大新莊

此篇文章於 02-05-2009 01:19 PM 被 lilili99966 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2009, 11:43 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎
shimano
alexu21330
lilili99966

三位鴿友加入北基宜會員
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2009, 01:25 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問:

北基宜會長是那位大大 ???......

是否可和世傑盟主商量一下.辦個春酒聯誼活動 ?

會員己有七十名了應該都想認識一下吧...

拜託了
舊 02-06-2009, 08:43 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也要報名 ^____^

各位大大好,小弟出生五結,現新竹討生活 ~.~

>>>我也要報名分隔現<<<
從海霸王王址認識豪強,那時就好想來個先比賽後留種喔...
後又從時代雜誌瞧見他,就順便訂了雜誌和DVD來過乾癮...
看完覺得:
0.女主編真優... 幽默啊xd
1.種、養、訓;缺一不可。
2.豪強有特殊補品,那方式較好養... 只是要錢補。
3.路訓真的大於家飛,各種比賽模擬都可取,鳥籠都有"007"了 ^^"
4.套環機... 真利害。
5.當然:性情中人的男主角最是迷人的地方。

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2009, 11:20 PM
mitoododo440917 mitoododo440917 目前離線
本壇新手

mitoododo440917 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住宜蘭市,能加入嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2009, 11:26 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎mitoododo440917鴿友加入北基宜會員
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2009, 09:44 PM
mitoododo440917 mitoododo440917 目前離線
本壇新手

mitoododo440917 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位先進您好!請教「司翠克鮑特」系開基原頭鴿是什?

此篇文章於 02-11-2009 09:49 PM 被 mitoododo440917 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2010, 12:21 AM
fzr387 fzr387 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
fzr387 不行哦,加油!
預設

我也要加....我住在深坑....但我只是新手一個....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM