台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況

主題工具
舊 11-12-2007, 05:31 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯嗯是阿 瑞敦的鴿舍叫南極鴿舍 之前高漢章也都是用它的 本人母舅 於2001在新營會入賞3隻14 25 37 25等就是瑞生的 但是當季瑞生的鴿在新營會入賞近10羽
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 07:50 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
A+B=9=最強也是最後的希望。
引用:
我說的粉清楚了啦,星期天如果少數歸返結束比賽,我的伯馬鴿末兩碼相加會是9,A是十位數,B是個位數,A+B=9,就是星期天伯馬鴿的明牌號碼。
今年春季賽,第四關比賽前,我說高雄中正五關結束會出現一羽石板色的入賞鴿,結果綜合十名內真的出現一羽石板鴿,我的賤嘴真是太"鐵"了,常常都會被我烏鴉到,屢見不鮮,有人要求明牌嗎?

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-12-2007 07:56 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 08:08 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 難道這知是你的

引用:
今年春季賽,第四關比賽前,我說高雄中正五關結束會出現一羽石板色的入賞鴿,結果綜合十名內真的出現一羽石板鴿,我的賤嘴真是太"鐵"了,常常都會被我烏鴉到,屢見不鮮,有人要求明牌嗎?

相片源自: 碩園鴿舍 http://ting-shuo.myweb.hinet.net/qqq.htm
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 08:16 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 和這個一樣的嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 08:21 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿子,你的鴿子很棒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 08:37 PM
超級會員

預設 名家客氣了

引用:
好鴿子,你的鴿子很棒。

或許只是你九牛一毛的下代而已
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 02:27 AM
748988256 748988256 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
748988256 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這的南海光明好像也是從高漢章那來的~~可能他和我朋友認識吧ˋ我這也有一對畢寶+幼麥的瑞生鴿子要明年才能作育~還有竹圍後那位鄭姓鴿友也是用瑞生的鴿子在比賽
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 06:37 AM
aysf aysf 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
aysf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

瑞生的鴿子一年打槍也是很多不是掛著瑞生鴿就一定會飛天鑽地,飼手腳重要
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 08:47 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 許家班好像很厲害

引用:
作者: s8844111
相片源自: 碩園鴿舍
沒有真正比賽過...
都是在網路乾過癮...
先從程碩看到許庭碩...
又從龍馬見識了許傳林...
許家班的鴿好像不是蓋的...
不過你的舉例年代都久了點...
對了...
新竹區...
在比賽時...
誰需要跑腿...
渴望體驗賽事...

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 07:05 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 748988256
我這的南海光明好像也是從高漢章那來的~~可能他和我朋友認識吧ˋ我這也有一對畢寶+幼麥的瑞生鴿子要明年才能作育~還有竹圍後那位鄭姓鴿友也是用瑞生的鴿子在比賽
鄭這關回四的其中一隻是莊先生的,另三隻是謝先生的。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM