台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年秋季北海競翔開始報名

主題工具
舊 03-13-2007, 06:43 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wck4600
報告班長套房有好多.新兵有2名報到了.等你來早上10點過後在家到晚上10點

收到.ㄛ...折衷..剛買.手養大..
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 10:32 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wwwqobb
收到.ㄛ...折衷..剛買.手養大..
看來大大不只養折衷而已唷
說一下來聞香 @@"
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 10:13 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的都還是蛋ㄝ就已經有人報到了喔
太快了啦要等等我啦
但還在慢慢孵中.........................
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 10:27 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

van
阿進現在自己在比賽.你沒掛來台北玩玩ㄇ...
引用:
作者: VAN
這樣我就更確定那隻詹森鴿的來源了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 11:13 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 白烏鴉
太快了啦要等等我啦
但還在慢慢孵中.........................

就是說....媚...
怎麼那麼快ㄟ....
我們家全部都還在蘿蔔蹲...
居然有人已經出櫥了..
更誇張的是...已經有人開始在訓練了...
唉....天氣冷...想多運動...也不要這一虐待自己囉...
舊 03-14-2007, 06:03 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 可愛的這一班

引用:
作者: 白烏鴉
太快了啦要等等我啦
引用:
作者: she19920114
就是說....媚...
怎麼那麼快ㄟ....

我們家全部都還在蘿蔔蹲...
居然有人已經出櫥了..
更誇張的是...已經有人開始在訓練了...
唉....天氣冷...想多運動...也不要這一虐待自己囉...
因為他是全班第一名模範的...."班長"
所以他堅持想要贏在→→→"起跑點"

哈哈! 緊來酸~
舊 03-14-2007, 06:16 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: et8481
van
阿進現在自己在比賽.你沒掛來台北玩玩ㄇ...

et8481大大
我不知道他有在比賽ㄟ,您這次有出仔鴿寄放他那裡嗎?
舊 03-14-2007, 07:01 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: wwwqobb
報告**穩贏鴿舍.贏長小龍].-秋季-新兵.29.30.要北上報到ㄌ--不知贏長*套房準備好了沒..應該可以拿下報名1-2-名--哈哈哈哈....贏長小龍*如果沒時間要通知一下嘿

報告班長

黑ㄟ父鴿有白眉.

黑斑ㄟ仔鴿也有白眉.

這一對仔鴿的體態和羽色,看起來大部分都比較傾向遺傳黑公父鴿特徵ㄟ,是出到雙母嗎? 看起來很像八德吳前輩的黑牛品種?

能不能請班長多介紹一下父鴿的來頭與家族概況.

此篇文章於 03-14-2007 07:08 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2007, 08:19 AM
高級會員

wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑斑是進口戈登,這是透過在美國的進口商介紹,向一位要退休的老先生(布區)購買的,前不久台中有一個拍賣會還有同系賽鴿(史特蘭戈登)在拍賣表上,加油..
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 08:33 PM
高級會員

預設

大大寄翔的鴿友名單公佈出來了ㄇ.已經幾羽報到啦..寄翔鴿友.選手鴿快報到啦喝..上來說說嗎.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 PM