台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-04-2010, 01:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了!
只好天天外訓!
那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 02:51 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了!
只好天天外訓!
38大,遇到此種"鳥人"沒法肚啦...
最近天氣酷熱也可能是原因之一~~
是時候要外訓了,剩40幾天就比賽ㄝ...
本區好多鴿友也是一樣,操不動只好出門外訓了...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 04:45 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大....秋季襙不動阿~最近天氣酷熱~
剛好今天外訓放坪林石槽已經回齊了~
舊 07-04-2010, 07:23 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 11:25 PM
超級會員

預設

引用:
我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉!
38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....

回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 09:46 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....
不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 10:36 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!
真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!
舊 07-06-2010, 10:38 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧
以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![最後有到齊]
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 10:41 AM
超級會員

預設

引用:
以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![最後有到齊]
哈哈哈,阿文最喜歡"道奇"隊,也喜歡"回齊"隊.....加油.....今日超難回啦~~~

回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 10:48 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!
我家伴飛鴿"嘰嘰叫"第一趟出門訓淡水~ ~
去7回4 [同孵]沒回的也是同孵!
第二趟跟鴿車出門外訓石門~ ~
竟然是前四隻回來的竟然有三隻是"嘰嘰叫"的!
"粉鳥"又看不懂了啦!

PS:今日她們正常歸來!不在嘰嘰叫了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:22 PM