台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【公告】有寄翔小龍先生請照過來

主題工具
舊 08-25-2007, 01:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人去鴿會問過了嗎 是真的有比賽嗎?

此篇文章於 08-25-2007 06:21 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 08:14 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大..消息來的正確ㄇ....如是....當事人.......敢緊出面..別當藏鏡人...路還長ㄋ....
引用:
作者: Hogan
有人去查聽說根本沒比 連春季也好像都沒比 (真詐財 假掛環 假比賽)
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 07:58 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這是真的嗎

引用:
有人去查聽說根本沒比 連春季也好像都沒比 (真詐財 假掛環 假比賽)
人說話要要證據秋季我是不曉得,但春季真的有比,因為我有跟他去交鴿,你消息證確嗎 不知道的人請勿亂放槍,照成他人困擾
舊 09-04-2007, 09:36 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
人說話要要證據秋季我是不曉得,但春季真的有比,因為我有跟他去交鴿,你消息證確嗎 不知道的人請勿亂放槍,照成他人困擾
大大...你終於肯跳出來說話了阿....
春季有放,那聯盟招生的2007年秋季是如何ㄋ?
小龍大大是有生病,但是他如果有困難因該可以直說不用拐灣莫腳...
灣來灣去還是要走那一條路...你跟小龍大大是朋友...
請詳細回覆吧,對ㄋ你的10000也有被吃走嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 11:35 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有沒有比賽...去看鴿子就知道啦....
要是只有蓋一次章.....那是幼檢一定要蓋的...但還沒總檢喔...
要是有總檢...也插過組有驗鴿的話...那蓋的印章就會有好幾個了...
去看看同支會蓋過的印章...再看看您的鴿子...
結果就會出來了...
2007秋季的鴿子....只蓋過一次章...所以......
每個人都會有困難....只要當事者願意出來協調...又何苦相逼呢...
真的春季有比賽的話.....大夥就給小龍一個機會吧...
讓他能夠有好成績....贏些錢回來....退還秋季的欠款囉....
黑仔並非說風涼話.....因為我也寄放3羽....
錢....當然沒退....電話也沒接到半通..
但是.....我也還是默默的等啊...
舊 09-04-2007, 12:05 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我就是再問aa551028他10000$有沒有被吃掉...
如果沒有就請他別說廢話....它只幫小龍大大證明有放春季
有放就有放很得意是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 12:19 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
春季是有進入比賽,砲不要亂開.
舊 09-04-2007, 12:24 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Smallblack32
大大...你終於肯跳出來說話了阿....
春季有放,那聯盟招生的2007年秋季是如何ㄋ?
小龍大大是有生病,但是他如果有困難因該可以直說不用拐灣莫腳...
灣來灣去還是要走那一條路...你跟小龍大大是朋友...
請詳細回覆吧,對ㄋ你的10000也有被吃走嗎?
Smallblack32
你自己如果沒寄放小龍
不要捲進來,製造麻煩.
舊 09-04-2007, 01:51 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我沒寄放,也不想淌混水,但這問題既然在聯盟上公開,就有賴當事人自己去搞定,有人吃虧要求給個交代,是天經地義的事,另個當事人不願公開或私下澄清,那也是他的自由,我們這些不相干的人,也只能冷眼旁觀,看清某些人的為人處事,不宜再LDS,而身為某些當事人的朋友,也不要為呵護朋友,而睜眼說瞎話

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 04:24 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

春季他有放啦~~
他的鴿舍代號:460
名字:王慶國
我春季也放大竹,資格賽結束有看到小龍去會場交鴿鐘

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 PM