台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】為何今天的資格賽這麼難飛

主題工具
舊 08-26-2007, 10:15 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是幼鴿賽了

引用:
作者: zenwei
還有..這次北海秋季這條船日期是不是有提早呢 也許也是關鍵之一喔!

原訂比賽日期更早,後來有人建議後又把日期延後,如果不改或許可以多玩幾關,如今一關就玩完了,真的傻眼...完全感受不到比賽的氣芬!
北海也開始玩幼鴿賽了,手法,鴿種,未來也要開始修正了,越來會越刺激.
舊 08-26-2007, 10:40 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
只能說一點刺激感也沒,人說看見黑影飛過就開。。。腔,
呵呵!只看見一個黑影也只開一槍,還莫名奇妙就結束賽事
比一關或比五關都不重要,開一槍或開五槍都沒關係,有打中目標就好了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:36 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿.......大家辛苦了幾個月.結果呢.網仔腳才是大贏家.這種高中網率的季節.和這樣的比賽結果.似乎覺得有點累.......一切都過去了.冬季再拼吧.加油
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 01:18 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
比一關或比五關都不重要,開一槍或開五槍都沒關係,有打中目標就好了。
joey大 你可要知道 鴿夠強可能六次都打中 只打中一次 會很X的 少打了5次阿

此篇文章於 08-27-2007 11:52 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 03:38 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
只能說一點刺激感也沒,人說看見黑影飛過就開。。。腔,
呵呵!只看見一個黑影也只開一槍,還莫名奇妙就結束賽事
太子兄你好啦、聽你怎樣說真的莫名奇妙的、 我比9月2日的啦、給自已加油、加油
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 09:17 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在南海殺關 倒關 是見怪不怪
大概是北海以前太好飛 所以不習慣吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 11:45 AM
s0056 s0056 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
s0056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
看來又是東南風惹的禍

還有..這次北海秋季這條船日期是不是有提早呢 也許也是關鍵之一喔!
跟日期沒關係,放哪個日期都有可能遇到壞天氣,問題是資格賽下雨天有沒有必要放,況且這個季節原本氣候不錯,不太會有6級東南風的情況,這次是剛好有個熱帶性低氣壓通過,才會造成強烈東南風又下雨,這種天氣整個夏秋季節都有可能發生,改日期也一樣有可能遇上,重點還是在要不要放.
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 01:08 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=seed9794]太子兄你好啦、聽你怎樣說真的莫名奇妙的、 我比9月2日的啦、給自已加/QUOTE]
哈哈!seed9794大大,我有回一隻,所以只吹一次哨子,還是超級大白鴿,
我在這預祝你9/2日起入好等領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 02:12 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: flylove895
好飛也嫌...難飛也嫌....人真的.....矛盾.....反正每個會有每個會的規章...既然要放就是遵守會章...沒什麼不公平的...一個會裡大家都是一樣平等押....

愛鴿有飛回來的 !~ ~ ~ 喜從天降!
這是公平的比賽!
愛鴿飛不回來的 !~ ~ 公幹囉 ![沒玩到嘛]!
久久不能平息心中的怨氣![我也會如此] !
所以遵照各會的遊戲規則~ ~ 就對了 !
有飛回來的大大~ ~ 恭喜!恭喜!等領大條囉 !
沒見鴿的~ ~ 只好下次再加油了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 04:48 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈!seed9794大大,我有回一隻,所以只吹一次哨子,還是超級大白鴿,
我在這預祝你9/2日起入好等領大獎
恭喜太子兄、辛苦總算有點代價、聯盟之光哦、希望9月2日能跟上你成功的腳步,加油‧加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 PM