台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 03-12-2012, 10:28 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
38大大..您是有計畫跟步驟的...一同加油囉..
雖然我舍起步較慢/但也不敢貿然躁進[一步一步來]!
天候不佳就每日近距離外訓[練膽量]/好天氣時在逐漸拉長外訓距離就好!

PS:!祝福大家~
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2012, 07:12 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

傍晚舍操沒幾櫥放鴿/經詢問後才知道今日外訓都還在缺鴿?
對面櫥私訓汐止17羽缺5羽/隔壁櫥跟鴿車24羽訓石門缺10幾羽/附近櫥24羽同一車也是缺10幾羽/老鴿仙16羽跟鴿車放富貴角缺4羽/它附近櫥去15缺6羽/另一櫥也是去15羽缺2羽!真是不好訓飛的一天啊!

PS:明後幾天好天氣應該都會回來的!加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2012, 09:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

昨日被氣象局騙到...說甚麼今日回溫降雨緩和.

結果下一整天大雨....鴿子入籠當然要給他飛看看.

沒想到是大開花...到現在還缺一隻.....

且每一隻外訓都飛超過3小時以上...有累到

所以沒有再作舍操.....

迷飛的那隻看看明天會不會回來...

引用:
作者: 0938333338 查看文章
傍晚舍操沒幾櫥放鴿/經詢問後才知道今日外訓都還在缺鴿?
對面櫥私訓汐止17羽缺5羽/隔壁櫥跟鴿車24羽訓石門缺10幾羽/附近櫥24羽同一車也是缺10幾羽/老鴿仙16羽跟鴿車放富貴角缺4羽/它附近櫥去15缺6羽/另一櫥也是去15羽缺2羽!真是不好訓飛的一天啊!

PS:明後幾天好天氣應該都會回來的!加油囉!

此篇文章於 03-14-2012 09:47 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2012, 09:57 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

哈哈哈阿文今天也是很慘啦~~
早上看到天氣不好,在家舍操~~
結果飛了將近3小時才飛回來,嚇到1身冷汗

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2012, 11:15 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

阿明大你是跟哪一台哥車的阿
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2012, 08:17 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
"豪"厲害的三多鴿群~
超會飛的說!
有"錢"途!
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2012, 09:21 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
阿文阿.....呵呵~在家舍操...飛了3個多小時!不見蛋...真的會傻眼!還好平安歸返.加油囉..還有20幾天要豋場了
舊 03-15-2012, 10:04 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
阿文阿.....呵呵~在家舍操...飛了3個多小時!不見蛋...真的會傻眼!還好平安歸返.加油囉..還有20幾天要豋場了
威碩兄弟安安:
您家的小朋友也要加油哦!
濃霧天氣舍操跟外訓心臟真的要大顆一點才是[不好訓]!
昨日氣象報告說今日天氣晨霧/轉好?又一堆人跟鴿車外訓!看來又失準了!

PS:我也在等好天氣再私訓/結果是現在的霧更濃囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2012, 10:59 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
"豪"厲害的三多鴿群~
超會飛的說!
有"錢"途!
哈哈都嚇出冷汗了,今年春季真的很難搞

回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2012, 11:02 AM
超級會員

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
哈哈哈真的很傻眼說~~
不過好加在有回齊喔~~
春季賽一起加油喔~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM