台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 為賺鴿幣有洗版的嫌疑

主題工具
舊 08-19-2005, 02:45 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 為賺鴿幣有洗版的嫌疑

有人為了賺鴿幣, 有洗版的嫌疑?
這是不違法, 但是感覺起來有點浪費其他會員看正常文章的權利說!!

拍謝, 這不是針對某人, 只是一個留言只有 "了解" 或 "知悉" 之類的東西, 未免有點說不過去吧!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 04:28 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

哈哈.請大家多多發表文字拉.不要為賺鴿幣.都只有灌水.符號.
若只那樣賺鴿幣的活動就沒意義ㄌ唷.多打幾個字.多說說自己的想法看法.
多發表自己的意見.這都是粉輕鬆的事唷.希望大家多多配合唷.
好好響應這ㄍ活動.以後會更加規定回覆文章的內容規定唷.
還是請大家正面看待這ㄍ活動唷.
謝謝大家配合唷
舊 08-19-2005, 04:42 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

但是有人比較不太會發表
但又看了別人的文 沒發表又對不起發文的人
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 05:01 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

剛回文這裡後 去看別的文
真的發覺你說的有洗版嫌疑人
他真的是賺鴿幣賺太兇了
可能想看漫畫吧
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 06:06 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
他真的是賺鴿幣賺太兇了
可能想看漫畫吧
藏經閣是鴿幣的嘗試運用
也觀察有啥反應&後遺症之類的問題

現在就明顯有簡單回覆&草草幾字秀主題的狀況
其目的無他
就是想看書啊

真不知該說對或不對
難到喜歡看書的小孩是>>>錯的嗎
好矛盾喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 06:21 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

其實大家都沒有錯拉
一ㄍ遊戲都有一些規則.
這ㄍ活動是要製造聯盟的人氣與內容.
還有聯盟鴿友間的互動.
若大家都只是簡單的幾個字代過.
這ㄍ活動不就沒意義ㄌㄇ.
大家說是不是阿?
遵守一下簡單的規則.聯盟內容更加豐富
交流互動.比看漫畫更有意義ㄅ.
聯盟上會員也不少.多吸引一些沒發文過ㄉ鴿友.
多多發表一下文章.不是更好ㄇ?
而對那些努力寫文章發言的鴿友.不是更公平ㄇ?

謝謝大家指教唷..
舊 08-19-2005, 06:32 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信
其實大家都沒有錯拉
一ㄍ遊戲都有一些規則.
這ㄍ活動是要製造聯盟的人氣與內容.
還有聯盟鴿友間的互動.
若大家都只是簡單的幾個字代過.
這ㄍ活動不就沒意義ㄌㄇ.
大家說是不是阿?
遵守一下簡單的規則.聯盟內容更加豐富
交流互動.比看漫畫更有意義ㄅ.
聯盟上會員也不少.多吸引一些沒發文過ㄉ鴿友.
多多發表一下文章.不是更好ㄇ?
而對那些努力寫文章發言的鴿友.不是更公平ㄇ?

謝謝大家指教唷..
引用:
作者: 康仔
藏經閣是鴿幣的嘗試運用
也觀察有啥反應&後遺症之類的問題
..
我有大略的提一下喔
藏經閣現階段只算實驗版本
若真照成聯盟的負擔,取消往後的思考方向
那就真的是各會員的一大損失喔
未免一時缺失,造成聯盟的罪人
請各位成員嚴守聯盟的規定喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 07:51 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
俏皮

引用:
作者: simon
有人為了賺鴿幣, 有洗版的嫌疑?
這是不違法, 但是感覺起來有點浪費其他會員看正常文章的權利說!!

拍謝, 這不是針對某人, 只是一個留言只有 "了解" 或 "知悉" 之類的東西, 未免有點說不過去吧!
好耶,說的好.我個人的看法是到了聯盟就要拋開在其他站的某些習慣,例如看完一篇好文章時就只回個"~~~"或其它字元,當然這是對原作者表示鼓勵,但在聯盟的方式是好好回覆,加上點選獎勵,這樣才不會造成是[混語摸幣].

此篇文章於 08-19-2005 08:12 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 描黑一點
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 08:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拍洗

引用:
作者: q714141
他真的是賺鴿幣賺太兇了
可能想看漫畫吧
因為太喜歡賽鴿少年,所以猛賺鴿幣,請見諒
舊 08-20-2005, 11:24 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
因為太喜歡賽鴿少年,所以猛賺鴿幣,請見諒
鼓勵經常說真話的辛苦人,飛鴿送過去囉.......查收一下ㄛ.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM