台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南海

主題工具
舊 05-26-2004, 07:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 那些金口未開的才是高人

引用:
作者: 6544
van 兄:小弟從上述您ㄉ回覆中,發現van兄養鴿ㄉ資歷絕對超過10年以上,不然就是有高人指引,聽ㄌvan兄所說ㄉ情形後,小弟才發現,聯盟ㄉ高人應屬van兄不為過,希望van兄能多多發表一下,養鴿ㄉ經驗談,相信回覆會爆滿喔......加油嘿.....
6544兄,您就別再害我拖下水了,聯盟真正的高人不是我,您還沒發現在聯盟潛水裡的..."那個"..."那些"..."黑金"呢! 另外水代表財哦! 遇到雨天就快要"發"了! 祝您伯馬贏大獎哦! 接下來就看您的蘭嶼系大發揮, ccc.....

此篇文章於 05-26-2004 07:15 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 09:34 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

尷尬 哇~ 您深藏不露ㄋㄟ

引用:
作者: fdks
甲申年!甲屬木申屬金剛好是金剋木所以才會天氣不穩定? 但是雨水是水金又能生水而水又能生木所以遇水則發?!有雨也未必不好。
高人出現了!!! 受高人一席良言指點,吾頓時信心百倍大增也!!! 您怎麼知道我命中屬木又屬水的?
舊 05-26-2004, 04:45 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

SHIT2

引用:
作者: Anderry
是嚴重擦傷。
放飛當天風勢蠻大的,傷鴿是隔日上午歸返。左下腹羽毛整片沒了,左大腿與身體連接處嚴重撕裂傷。
目前該鴿傷口已痊癒,羽毛已長回八成左右。但走路一跛一跛的,大概有傷到筋,也許好不完全了。
我家那隻笨笨的小黑跟你說的情形一模一樣ㄟ,現在牠走路是靠左腳一拐一跳的,我看牠用飛的比站跳的還舒服,牠這次沒有傷到翅膀就已經很萬幸囉!
等到六月四日不管牠復原的如何? 還是照樣交鴿落拼去~~~
假如能飛完全程,mm...就給牠冊封取名叫《跛豪》(呂良偉飾演),以茲紀念牠堅毅不拔視家如歸的精神! http://www.jjlm.com/gb-01/01012-big5.htm
假如沒回來呢!? 嗯嗯...弱者淘汰,適者生存,戰場上的大哥被小弟幹掉了,那是很自然的事.
舊 05-27-2004, 12:01 AM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本季迷失鴿真的比以往都多,我家就曾在一個月之內,在自家屋頂上連網帶騙總共抓到三隻。
不過也發生過一件烏龍事件;話說某日下午我老弟在屋頂鴿舍旁,發現一隻外來鴿在鴿舍旁踱步。我老弟於是打開鴿舍門,並用飼料把那隻外來鴿給騙進鴿舍內。
這隻外來鴿是本季賽鴿,也掛有嘉義地區鴿主電話的私環。但我老弟覺得牠還不錯,所以有意收留牠..。那因為是他抓到的鴿子 ,所以..我也不好說啥了。
約兩週後的一個晚上,我把舍內的選手鴿和試種用的培訓鴿抓出,準備交鴿車送到東港外海80公里做海訓。在交完鴿回到鴿舍後才發現,我把那羽外來鴿抓出去放海訓去了。
當我把這件事告訴我老弟後,只見他臉上多了幾條斜線,怎麼也不能相信居然會有這種鳥事發生...。

如果..您是嘉義地區的鴿友,曾搞丟一羽灰公鴿兩週後,又失而復得的話,也許那隻灰公就是曾在本舍做客過兩週的那隻喔!
但是...若是在失蹤兩週後,卻接到網仔腳電話的話......那..就拍謝啦!

PS.那次的烏龍海訓,本舍一羽選手鴿一羽試種鴿未歸。推測應是消失在惡魔島...
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 03:28 AM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家加油吧比賽近了
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 08:15 AM
a12399995 a12399995 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2003
a12399995 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 余彥賢
呵呵......
前輩..,您的鴿子好可愛,很挑皮哦!
一定是速度鴿,精力旺盛.....
還有前輩也很幽默......呵呵
阿....我不是前輩.我22歲
我不會很幽默,,我是苦水往肚裡吞.
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 10:44 AM
black
遊客

預設

引用:
這隻外來鴿是本季賽鴿,也掛有嘉義地區鴿主電話的私環。但我老弟覺得牠還不錯,所以有意收留牠..。那因為是他抓到的鴿子 ,所以..我也不好說啥了。
每個人的想法都不一樣,我有朋友如果抓到同會的賽鴿一定不會讓他出世,我即使是抓到同會的鴿子,條件在好也一定會環他,盜亦有道,這也就是不管我成績在怎麼好也不會有太多的風言風雨,而是得到人家的尊重,養鴿要贏的發法有粉多,我希望能用我喜歡的方式贏
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 04:48 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

爽歪歪!! 問問

6544輝哥兄,您能在聯盟網上多多介紹蘭嶼系的歷史淵源和成系由來嗎? 我孤陋寡聞沒聽過ㄟ
希望請您給小弟我多多講解指導,感溫!
舊 05-27-2004, 07:10 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
本季迷失鴿真的比以往都多,我家就曾在一個月之內,在自家屋頂上連網帶騙總共抓到三隻。
不過也發生過一件烏龍事件;話說某日下午我老弟在屋頂鴿舍旁,發現一隻外來鴿在鴿舍旁踱步。我老弟於是打開鴿舍門,並用飼料把那隻外來鴿給騙進鴿舍內。
約兩週後的一個晚上,我把舍內的選手鴿和試種用的培訓鴿抓出,準備交鴿車送到東港外海80公里做海訓。在交完鴿回到鴿舍後才發現,我把那羽外來鴿抓出去放海訓去了。
當我把這件事告訴我老弟後,只見他臉上多了幾條斜線,怎麼也不能相信居然會有這種鳥事發生...。

如果..您是嘉義地區的鴿友,曾搞丟一羽灰公鴿兩週後,又失而復得的話,也許那隻灰公就是曾在本舍做客過兩週的那隻喔!
但是...若是在失蹤兩週後,卻接到網仔腳電話的話......那..就拍謝啦!

PS.那次的烏龍海訓,本舍一羽選手鴿一羽試種鴿未歸。推測應是消失在惡魔島...
看了你的文章真不知要哭還是要笑才好.同是賽養鴿愛好者.
迷飛鴿的事件.我想每個鴿舍都曾發生.如果你未曾參加過比賽.那說得過去
而其弟.想必也略懂賽鴿情事才對.此種行為有點讓人......
我本身有滿多ㄉ民雄五關沒領半毛的鴿子.每隻的單關.組仔都超過25萬上
喜歡的話.我們可以交流看看.但願日後再有(入櫥鴿.迷飛鴿)還望善待.聯絡鴿主領回.
讓賽鴿的種種......就由我們做起吧!謹願 平安
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 07:57 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

害羞啦!! 有空聊聊天

qqq1689 兄,今天晚上10點30分我會去聊天室.
假如您剛好有空的話,我們再去聊天室哈啦一下.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
2004南海夏季賽已開鑼 southpole 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-30-2004 09:00 PM
2001年 夏季 賽鴿總會 金海旺世界聯合鴿舍 南海 綜合成績 阿信 台 灣 嘉 南 澎 地 區 0 11-04-2001 09:09 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 AM