台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 交通大執法=創收

主題工具
舊 01-04-2007, 08:02 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 交通大執法=創收

各位鴿友前輩
  年關將近.又逢公家機關的年終.為的全民的交通安全.決定要~交通大執法~為的民眾的安全嘛.為的公家機關的x終嘛~~~~~
  創收是ㄚ六.玩的手段.欠錢.簡單嘛~搞個新的法令嘛~罰~罰~罰~政府不想埌民眾住套房.更不想埌民眾住病房嘛~一句話~罰~罰~罰~沒錢就不會住套房.病房嘛~~~~~~~
  真希望偉大的政府.對於犯罪的事件.也能同樣的處理.用照相.攝影.小巷口.房屋邊.天橋上.尤其是網ㄚ腳.....(我是不想太多)........
但祝各位鴿友前輩.行車平安.外訓平安.全家平安.就是不背罰~不背罰~不背罰~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 08:46 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 拿相同的魄力來吧!!

~~光是這3個月來已經上繳國庫9900元了,3張國道一張平面道路,真希望蘇院長能以一樣的魄力對網仔腳宣戰,啊 ~~甚麼~~我想太多了!!!說的也是~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 11:17 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是常遇到的事-前車開太慢.又在內車道與他車並行..後面堵一堆.我從後面超車過來.對他閃大燈警示也沒用.
後來我就拿照相機閃他..她才開始加速..
從沒見到開慢車被罰..
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 11:21 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
~~光是這3個月來已經上繳國庫9900元了,3張國道一張平面道路,真希望蘇院長能以一樣的魄力對網仔腳宣戰,啊 ~~甚麼~~我想太多了!!!說的也是~~
問:紅燈右轉,開單
答:我是在地人,我每天都是這樣走的啊
問:違規即違規
答:媽的,新年第一天出門就被開單,屬管區的
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 12:38 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
非常贊成你的說法.把網仔抓光.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 PM