台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 我駐新竹唷

主題工具
舊 02-15-2005, 11:13 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我駐新竹唷

我駐新竹唷請各位有助新竹ㄉ簽ㄍ名交朋友^^
舊 02-15-2005, 09:41 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: pinkdog0412
我駐新竹唷請各位有助新竹ㄉ簽ㄍ名交朋友^^
嘿嘿,這看來像極了,像桃竹苗區版的版主勒,歡迎喔.
舊 02-15-2005, 09:55 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
板主產不出來的話,那就投票啊!
開個主投+選項就可以囉.
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 11:34 PM
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
羅賓謝謝誇獎ㄅ敢當 ^^
舊 02-16-2005, 06:49 PM
桃竹苗~新竹

預設

引用:
作者: 小寶
板主產不出來的話,那就投票啊!
開個主投+選項就可以囉.
羅賓哥比較有資格當我養鴿資歷才三年只是ㄍ菜鳥= =
舊 02-18-2005, 10:28 PM
q889183 q889183 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
q889183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住新竹唷...香山地區
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 09:40 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: q889183
勞駕在這裡秀上自己的暱稱就可以了
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?p=25645

還有一事,修改你的>>>>>頭銜喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 12:15 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
咱們是同鄉ㄋㄟ!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 12:34 PM
q889183 q889183 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
q889183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哇哩...

引用:
作者: hero
咱們是同鄉ㄋㄟ!
哪你現在還住這裡ㄇ?...我靠近空軍基地那邊...偷養鴿子中@@
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 08:34 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
哪你現在還住這裡ㄇ?...我靠近空軍基地那邊...偷養鴿子中@@
歡迎歡迎.
[偷養]..........只要不放飛就好.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 PM