台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享贈鴿四羽~~~

主題工具
舊 08-01-2006, 03:40 PM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享贈鴿四羽~~~

在桃園~要ㄉ就來抓.但是..我是贈鴿.不要來ㄉ時候又帶ㄍ{鴿鏡}來照啊照ㄉ~尊重一下~帶鴿鏡來會比較~~{會}嘛?哈哈哈!!!!!!!要ㄉ話就來全部抓走!!!!!!{短訊連絡}

此篇文章於 08-02-2006 12:09 AM 被 aboaa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 04:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

保哥 我要啦 不過我養不下了 我還是讓別人
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 06:17 PM
cyrus cyrus 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
cyrus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 口以給我嗎?

你好:
我想要養喔可以給我嗎在桃園哪裡在此先謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 06:49 PM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設

引用:
作者: KANE
保哥 我要啦 不過我養不下了 我還是讓別人
嘿嘿~~~~謝謝您ㄌ啦~~~~~
舊 08-01-2006, 08:52 PM
0955381940 0955381940 目前離線
本壇新手

0955381940 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:不知還有嗎?我也想要~~若有的話請跟我連絡下好嗎?感恩喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 08:17 PM
h1234391 h1234391 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
h1234391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是新朋友不過我也有在養鴿子不過數量比較少我也想要不知道可不可以阿我是住在龜山的
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 08:47 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

朋友不知你有鴿舍嗎?有在比賽。
引用:
作者: h1234391
我是新朋友不過我也有在養鴿子不過數量比較少我也想要不知道可不可以阿我是住在龜山的
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 10:25 PM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設 【分享】其中2隻

舊 08-02-2006, 10:32 PM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設 【分享】

舊 08-04-2006, 10:17 AM
h1234391 h1234391 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
h1234391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是新朋友不過我也有在養鴿子不過數量比較少我也想要不知道可不可以阿我是住在龜山的謝謝你喔如果願意ㄉ話可以在H1234391@YAHOO>COM>TW跟我連絡OK
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM