台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-14-2011, 09:05 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
哈哈哈,都是聯盟鴿友,北海夏季秋季都是一樣說~~

文哥說的沒錯...

現在的鴿車..很多秋季鴿早都出來跟著夏季鴿訓練啦...

今年夏、秋恐怕的是熱呼呼的比賽天啊....
哈哈哈,阿文覺得只要是鴿事都可以來哈啦喔~~
秋季的鴿子應該退毛差不多了,準備要開始舍操囉~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 09:09 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
您愛開玩笑!!
我就只會喊喊加油啦!!
哈哈哈,看的出來阿賓哥養賽鴿經驗豐富~~~
阿文菜鳥1隻,要學習的還真多ㄝ~~~
吸收一些養鴿的經驗有益無害喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 11:14 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您客氣啦!
小弟還慶幸~還好偶戰區不在新竹!!
阿不然一定會被眾弟兄電到昏迷不醒~哈~哈~
看到您的~哈~哈~哈~就想到~多!多!多!....
~樂觀開朗就是會有好事發生~~真是好樣!~~
大家加油加油喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 08:19 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿文覺得只要是鴿事都可以來哈啦喔~~
秋季的鴿子應該退毛差不多了,準備要開始舍操囉~~~
我家的小朋友才放散櫥第三天~
剛全部交乖而已~
標準的慢慢來!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 08:27 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

像我比較急...現在可就要開始外訓了

您才剛交乖...跟我來比就差很多...

往往我的結果就是掉鴿連連...狀況不斷..

看來還是按部就班比較穩當....

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我家的小朋友才放散櫥第三天~
剛全部交乖而已~
標準的慢慢來!
舊 05-15-2011, 09:20 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
像我比較急...現在可就要開始外訓了

您才剛交乖...跟我來比就差很多...

往往我的結果就是掉鴿連連...狀況不斷..

看來還是按部就班比較穩當....
是正比的嗎 ?還是馬拉松?
手腳真的蠻快的說~
沒關係~
只要能入賞~
各種方法都可以用的!
[今春我也試過幼鴿交乖3天跟鴿車初次外訓石門去7回2]再套環[組頭]!輸到不行!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 11:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是正比的嗎 ?還是馬拉松?
手腳真的蠻快的說~
沒關係~
只要能入賞~
各種方法都可以用的!
[今春我也試過幼鴿交乖3天跟鴿車初次外訓石門去7回2]再套環[組頭]!輸到不行!哈!哈!
...
...
...[今春我也試過幼鴿交乖3天跟鴿車初次外訓石門去7回2]再套環[組頭]!..

你所謂...

教乖3天是指上櫥多久的鴿子~?...

一般上櫥2週教乖...3.4週開始學繞圈~!...

上櫥不到3..4週就能交鴿車...你的鴿子能夠算是仙鳥級數的了~!
.所謂還是眼睛未亮.未轉聲音.還是吱吱叫階段.就給它外訓....飼手確實足夠強ㄟ~!
.
..要是蛻毛完成.大操開始3天就交鴿車...那倒還好~!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 11:53 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
...
...
...[今春我也試過幼鴿交乖3天跟鴿車初次外訓石門去7回2]再套環[組頭]!..

你所謂...

教乖3天是指上櫥多久的鴿子~?...

一般上櫥2週教乖...3.4週開始學繞圈~!...

上櫥不到3..4週就能交鴿車...你的鴿子能夠算是仙鳥級數的了~!
.所謂還是眼睛未亮.未轉聲音.還是吱吱叫階段.就給它外訓....飼手確實足夠強ㄟ~!
.
..要是蛻毛完成.大操開始3天就交鴿車...那倒還好~!
牛大好:
只要參賽鴿不作弊什麼方法都有人在測試啊!
只不過我試的"挑選"方法真的比較殘!
未轉聲音.還是吱吱叫階段.就給它外訓~
還是黃毛丫頭呢!
PS:結果是其一隻組頭未入關就掉囉!另一隻組頭第二關我舍去18回17[他失格回]!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 12:05 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
牛大好:
還是黃毛丫頭呢!
PS:結果是其一隻組頭未入關就掉囉!另一隻組頭第二關我舍去18回17[他失格回]!
所以這個測試法是不準的不對的,還是按部就班吧。
不然在好的鴿子也會掉的。
舊 05-15-2011, 07:51 PM
超級會員

預設

引用:
牛大好:
還是黃毛丫頭呢!
哈哈哈38大,您這樣的測試法有霸凌的事實喔~~~
小心幼鴿告你唷,測試結果就是讓你知道不可如此測試喔~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 AM