台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 08-05-2011, 11:20 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 38大真的辛苦囉!

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日第八次黃昏訓練因為颱風的關係 ~
所以只好近距離施放[三峽]~
練健康的啦!

ps:一人公司一天2趟說不累是騙人的!期盼參賽鴿在比賽時候能跟到鴿群速度跟歸返成數就好!信心滿分哦!
38大真的辛苦囉!
看來你肩負一位鎮壇天王和二位本壇佳賓的重大責任,果然壓力不小~~~
看你專心的程度,比放春季時還要硬!
這一季我家沒有比!可以專心為三位加油囉!

不只信心滿分~連成績一定也會滿分的
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 11:58 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
38大真的辛苦囉!
看來你肩負一位鎮壇天王和二位本壇佳賓的重大責任,果然壓力不小~~~
看你專心的程度,比放春季時還要硬!
這一季我家沒有比!可以專心為三位加油囉!
不只信心滿分~連成績一定也會滿分的
感謝大大的關心:
雖然我是東區超級小咖~自認一切有努力就好!
反正再跑最多也是5趟而已[進關前]~交鴿前一天傍晚就不再外訓了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2011, 10:55 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

週三如果有開籠.....

應該是小殺關.....

海面上局部地區會下雷陣雨...

看來又是不好飛的比賽...

引用:
感謝大大的關心:
反正再跑最多也是5趟而已[進關前]~交鴿前一天傍晚就不再外訓了!
舊 08-07-2011, 11:53 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
週三如果有開籠.....

應該是小殺關.....

海面上局部地區會下雷陣雨...

看來又是不好飛的比賽...
最近參賽鴿加強訓練當中~
傷兵三鴿組已經開始落隊了~
明早的外訓只好讓她們先休息囉!

PS:希望比賽時候其他參賽鴿能跟上鴿會的歸返成數!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 09:21 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

剛剛把馬拉松的鴿子入籠了.......

秋季賽正式進入啟程......

雖然不是正比....但也有用心在養啦..
舊 08-08-2011, 10:17 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝大大的關心:
加油喔~~~等待您的好消息~~
舊 08-08-2011, 10:20 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 祝您有好成績~~

引用:
作者: yuasa 查看文章
剛剛把馬拉松的鴿子入籠了.......

秋季賽正式進入啟程......

雖然不是正比....但也有用心在養啦..
阿明晚安~~以交鴿就安心休息!辛苦一段時間....今明兩天好好休息!準備後天的戰事...加油~~~~~~祝您有好成績~~
舊 08-08-2011, 11:40 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
加油喔~~~等待您的好消息~~
我舍第一關歸返率應該比鴿會少2成[傷兵3隻]~
所以好消息是 最好延關啦!
大力作法中~
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 01:21 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
我舍第一關歸返率應該比鴿會少2成[傷兵3隻]~
所以好消息是 最好延關啦!
大力作法中~
哈!哈!
哈哈哈,38大傷兵就放棄啦...
明日比賽加油喔,等你好消息~~
聯盟有比秋季賽的朋友一起加油囉~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 09:24 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大傷兵就放棄啦...
明日比賽加油喔,等你好消息~~
聯盟有比秋季賽的朋友一起加油囉~~~
謝謝文哥的祝福~
秋季參賽鴿是沒有養到最佳狀況~
只希望能夠多玩幾關~
飛面子的啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 PM